| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亲爱的葡萄

给亲爱的momo~~~大家都来,写下你想对momo说的话~~~

breakwater7 发表于 2008-8-11 19:39:26
an小美太抢镜头了吧
祝福momo,感觉得出momo是个很爽很大方的女生,本人也不太会说话所以没和momo聊很多,但是被momo车过2次,那天唱歌还送我回家了,灰常感动。
偶去mel玩过一次,好喜欢mel,好漂亮,又好多好吃的,不远还有温泉泡,你幸福了,momo*152*
momo最想要什么啊,我来祝福一下。桃花多多!开心多多!码尼多多!。。。。。还要什么不
alice 发表于 2008-8-11 19:51:25
momo~~
我同意以上所有楼说的话~嘿嘿
再补充一句
我超欣赏你的!~
加油,很看好你
momo 发表于 2008-8-11 20:12:26
{hj} 太感动了,谢谢大家!
yb1201 发表于 2008-8-11 20:14:22
表客气,记得回来打理我的头发$em77$
momo 发表于 2008-8-12 23:24:50
临走前应该给你绞个光头~~~ *150*
momo 发表于 2008-8-12 23:31:04
俺HOME妈是个10个月大小就来澳洲的意大利美女~~ 有三个儿子~ 现在已经50多了~ 最小的儿子是个盲人,跟我们一起住~ 在TAFE学习音乐,还有一条可爱的导盲犬叫ASH,她们人都很好~ 晚上HOME妈吃完饭会在客厅看电视,跟我聊天,她儿子教我玩BOP,还说要教我弹钢琴,哈哈哈!吃的都还好,HOME妈今天还跟我说她喜欢吃鸡脚和猪蹄,很讶异! 嗯。。。 我还在收拾我的东西~ 慢慢习惯就好了!

MEL的冬天风比较大,这两天一直阴雨绵绵,有点冷~ 不过房间内很暖和~ 我想我会很快适应过来的!*150*
亲爱的提子 发表于 2008-8-12 23:49:18
原帖由 momo 于 2008-8-12 23:31 发表
俺HOME妈是个10个月大小就来澳洲的意大利美女~~ 有三个儿子~ 现在已经50多了~ 最小的儿子是个盲人,跟我们一起住~ 在TAFE学习音乐,还有一条可爱的导盲犬叫ASH,她们人都很好~ 晚上HOME妈吃完饭会在客厅看电视 ...

HOMESTAY很不错呢,可以多交些那的外国朋友,有助于提高英文~和融入那的生活.

MEL很美,那的人也好,是个有文化底蕴的城市~~~~好好在那享受你的新生活~~~~`以你的做人与性格,很快又会有很多可以取暖的朋友~~~~~~~~~~~

一切,好好的~
Ivan 发表于 2008-8-14 02:40:00
不是一般的冷。。。mel city 够大的。。郁闷死//。。。。。
zh_4ever 发表于 2008-8-18 04:15:43
到我了
咳咳~~~
你这个没有良心的{dk}
就这么走了{lg}
电话没有,短信没有,网上留言也没有{bxl}
{sl} 你在那边好不好啊
习惯不啊
我好想你啊{kldyoyo}
照顾好自己啊{bb}
亲爱的提子 发表于 2008-8-18 18:53:19
原帖由 zh_4ever 于 2008-8-18 04:15 发表
到我了
咳咳~~~
你这个没有良心的{dk}
就这么走了{lg}
电话没有,短信没有,网上留言也没有{bxl}
{sl} 你在那边好不好啊
习惯不啊
我好想你啊{kldyoyo}
照顾好自己啊{bb}

你是那个唱歌唱的超好的姐姐吗?