| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

心目中的TA

小花er 发表于 2008-8-3 18:41:54
理想中的他:175-178之间(太高有差距...不好) 要温柔体贴 要包容 对我好 会欣赏我 有上进心 塌实 稳重 长的OK就成 孝顺 爱家
因为我一直觉得理想跟现实的差距是很大的 所以在很早的之前就知道这样的男人是不存在的(或许存在我也不可能那么LUCKY的碰上),所以我就只能喜欢在现实生活中的TROY那位同志拉 哈哈哈哈哈哈{hxh} {hxh} 好害羞好害羞 嘎嘎嘎嘎嘎嘎
breakwater7 发表于 2008-8-3 23:55:29
原帖由 小花er 于 2008-8-3 18:41 发表
理想中的他:175-178之间(太高有差距...不好) 要温柔体贴 要包容 对我好 会欣赏我 有上进心 塌实 稳重 长的OK就成 孝顺 爱家
因为我一直觉得理想跟现实的差距是很大的 所以在很早的之前就知道这样的男人是不存在的(或 ...

小花,可以的。。。。。。。
Debbie 发表于 2008-8-4 08:20:13
原帖由 小花er 于 2008-8-3 18:37 发表
你的他一定要有阳光般的笑容,土地般的包容,像雨水一样灌溉你,这样才会帮助"阿树"成长 哈哈 是吧?

忽然想到 阿树和小鸟 。。 呃。。 小鸟来?? 应该是大鸟哈。。
Debbie 发表于 2008-8-4 08:20:28

回复 42# breakwater7 的帖子

我也很佩服。。。
qwwz 发表于 2008-8-4 08:48:19
搬个凳子看大家八卦哈哈:lol:
小花er 发表于 2008-8-4 14:08:56
原帖由 breakwater7 于 2008-8-3 23:55 发表

小花,可以的。。。。。。。
哈哈 谢谢阿树支持哈{f}
 楼主| 命中注定我爱你 发表于 2008-8-5 23:02:54
小花勇气可佳啊... 呵呵........ 
小花er 发表于 2008-8-6 00:27:37
原帖由 命中注定我爱你 于 2008-8-5 23:02 发表
小花勇气可佳啊... 呵呵........ 
所以你要向我学习 哈哈
提拉米苏 发表于 2008-8-6 15:08:50
我也来支持小花,加油~~必胜!$em52$
小花er 发表于 2008-8-6 17:51:17
原帖由 提拉米苏 于 2008-8-6 15:08 发表
我也来支持小花,加油~~必胜!$em52$
Thank you ~~~~~~~~~{byll}