| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 海姐姐

羽毛球爱好者俱乐部(macgregor high school每周日3-5pm))

楼主| 海姐姐 发表于 2009-11-3 21:46:53
本周羽毛球时间是星期天下午(8号)4 点到6 点,我们3点半时会在time square 的麦当劳接人, 不认路可以在那里会合。如果没有车需要提前电话给我确认是否还有车位。

需要自备球拍和水
肥鼠鼠 发表于 2009-11-3 23:28:32
好的,谢谢!到时候有空就电话联系!
 楼主| 海姐姐 发表于 2009-11-5 20:04:23
本周俺要去黄金海岸玩,所以会直接从黄金海岸去球场打球,不能在麦当劳接人了。如有不便,敬请谅解
 楼主| 海姐姐 发表于 2009-11-11 11:30:23
本周日15号羽毛球下午4-6点,要去没交通工具的朋友可以在麦当劳等车接。不过最好提前电话确认车位。
 楼主| 海姐姐 发表于 2009-11-17 13:45:33
好消息!好消息!

因为神的恩典,一直困扰我们的问题解决了。从2010年1月开始,我们将在sunnybank中心地带的Macgregor  high  school的运动中心开展羽毛球活动,这个地方离GARDEN  CITY特别近,下了巴士,走路5-8分钟就到了。而且有4个场地,不像以前,如果别人租了场,我们10几个人就要挤在两个场打球。所以欢迎对羽毛球有兴趣的朋友都来玩。

以前多少人想和该学校租场地,校方都不同意,幸好,我所在的基督教会的牧师帮忙去谈判,最后校方同意我们以教会的名义租用该场地。为了羽毛球的场地问题我祈祷过很久,希望之前的场主可以给我们便宜点,也可以保证我们的场地,没想到,最后上帝竟然给了我意外惊喜,不仅有交通更方便、地方更大的场地,而且价格也合理,来打球的朋友一定会有意外的惊喜!

为了庆祝这个好消息,下周日(29号),我们有免费羽毛球活动,欢迎各位前来参加,你只需要带自己的球拍,穿合适的便于运动的衣服及球鞋,且勿穿硬底的鞋或拖鞋,以免伤害自己损坏地板。
 楼主| 海姐姐 发表于 2009-11-17 13:47:09
本周21号星期天下午4-6点老地方羽毛球活动,欢迎大家参加。
killer023023 发表于 2009-11-19 01:21:43
谢谢海姐姐和各位骨干们的努力,这下打球就方便多了!!
solid.snake 发表于 2009-11-19 08:45:14
会不会向来打球的人传教呢?
solid.snake 发表于 2009-11-19 08:46:31
可以提供球拍吗?主要是双打还是单打?
 楼主| 海姐姐 发表于 2009-11-19 10:39:39
那你可要小心了,这世界到处都是邪教呢,哈哈!

刚开始可以借球拍给你,不过,最好自己买一支。通常有几只球拍的人都是极其爱好的,球拍是他们的宝贝,借给你是好心,但肯定会心疼得。何况,如果是没有球拍的人,肯定是初学者,往往不懂得爱护球拍