| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 鸥子

大家都放假了吧!鸥子带大家去High

giveme_salvia 发表于 2008-9-19 22:17:15
啊啊 ~~我不要啊!!$em59$ 瓯子大带大家出去!!婴儿就不能跟去!!$em103$ $em27$

婴儿要好吃的!!!为什么我们学校就那样啊!!哎~~开学!!开学!!

婴兒还是努力学习吧!!$em59$ 下次下次我一定要跟去!!$em39$
alice 发表于 2008-9-20 02:50:27
2/8都感兴趣
其中一个吧我
FBI 发表于 2008-9-20 11:49:55
第九个活动我可以给大家一些指导性的建议与意见
Mr.B 发表于 2008-9-20 14:00:57
支持一下先!!
哈哈!
Ivan 发表于 2008-9-20 20:48:21
我要卡丁车。。。  哈哈~  建议 弄个 投票的吧  人数最多的为准
china_doll 发表于 2008-9-21 22:56:56
原帖由 brainworld 于 2008-9-19 21:17 发表

原来你就是china 豆~~~ 哈哈

你才知道啊!!!!{hym} {hym} {hym}
 楼主| 鸥子 发表于 2008-9-21 23:16:25
原帖由 FBI 于 2008-9-20 11:49 发表
第九个活动我可以给大家一些指导性的建议与意见

你个水车又来灌了{tjl}
 楼主| 鸥子 发表于 2008-9-21 23:17:46
原帖由 9楼26号 于 2008-9-19 21:21 发表
鸥子兄,咱是你女友的老乡,Robert的哥们,最近有活动叫我哦

好的兄弟~下次去会在论坛上公布的。
你太久没见我了,我已经单身半年多了~$em50$
 楼主| 鸥子 发表于 2008-9-21 23:21:38
原帖由 giveme_salvia 于 2008-9-19 22:17 发表
啊啊 ~~我不要啊!!$em59$ 瓯子大带大家出去!!婴儿就不能跟去!!$em103$ $em27$

婴儿要好吃的!!!为什么我们学校就那样啊!!哎~~开学!!开学!!

婴兒还是努力学习吧!!$em59$ ...

婴兒去还要准备奶瓶!哎~{rd}
gloria-121 发表于 2008-9-22 01:58:25
camping回来,发现瓯子哥太逗了,很好玩.
下次有什么活动就跟着瓯子哥混了.
我都去~~{cf}