| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

zy_kelvin 发表于 2010-12-10 14:21:34
你好,我在澳洲待了一年,拿到了厨师三级证,并在一家餐馆工作了一年,但是没有交税。现在打算跟朋友合伙开一间饭店,大概规模只能在六七万以内,并想通过它给自己做工作签。不知道这个想法是否可行,现在就是不了解这个店的规模能做几个工作签,并且我是否需要现在的雇主给我交税,交多少税,如何出示我的工作经验。

我想大体 先 了解一下这些问题,如果我的想法可行的话,请留下具体联系方式。谢谢
MMUU1122 发表于 2010-12-14 09:53:18
你好,我在澳洲待了一年,拿到了厨师三级证,并在一家餐馆工作了一年,但是没有交税。现在打算跟朋友合伙开 ...
zy_kelvin 发表于 2010-12-10 14:21

这个饭店要担保你自己估计难度比较大,因为对于营业额移民局是有要求的,只有6-7万营业额比较难
臭臭 发表于 2010-12-14 17:16:47
你好,请教一下,我是2006年5月拿到PR,2006-08到2009-10在澳洲布里斯班,2009年10月回国至今,明年5月PR就到期了,我可否在国内的澳洲领事馆RENEW我的PR签证?谢谢
rockay 发表于 2010-12-15 11:51:22
你好,我想问一下,我2年tafe毕业,签证马上到期,准备读第三年tafe然后读本科,能不能直接办出2年签证?送签的材料家庭成员证明要重新办吗?除了这些还要写士么材料?
 楼主| emic2008 发表于 2010-12-18 08:44:27
你好,请教一下,我是2006年5月拿到PR,2006-08到2009-10在澳洲布里斯班,2009年10月回国至今,明年5月PR就 ...
臭臭 发表于 2010-12-14 17:16

可以在国内办理RRV签证。
 楼主| emic2008 发表于 2010-12-18 08:46:20
你好,我想问一下,我2年tafe毕业,签证马上到期,准备读第三年tafe然后读本科,能不能直接办出2年签证?送签的材 ...
rockay 发表于 2010-12-15 11:51

需要COE, 体检收据, OHSC, 出生公证,银行资金证明等等。
rickrick2010 发表于 2010-12-20 10:19:14
LZ你好,听说最近各种签证都下的比以前快,特来请教一下。我的情况:我和老婆两人来了快半年,我在UQ读翻译master(现在没戏了,意料中),老婆因为国内的工作关系已在这里的Tangalooma Wild Dophin Resort全职工作,职位是executive assistant,公司规模差不多500人左右,几乎没有华人。她国内有四年工作经验,这里也已经快半年。我们的签证都是573两年。本打算两年毕业后帮她申请工作签证一起留下来,现在听说审理加快,是否可以趁这个机会直接递PR申请,雇主担保需要如何准备?或者是等工作一年以后再递,请赐教谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2010-12-20 23:20:38
LZ你好,听说最近各种签证都下的比以前快,特来请教一下。我的情况:我和老婆两人来了快半年,我在UQ读翻译 ...
rickrick2010 发表于 2010-12-20 10:19

雇主如果愿意的话可以考虑直接做856,但是前提是你老婆在国内从事的工作是和提名职业相关的。
rickrick2010 发表于 2010-12-21 07:21:54
回复 490# emic2008

多谢指点,如果国内做某个景点的推广和销售,到了这边做其它景点公司行政,景点属不同城市但都在昆州,那应该算有关联的吧?
 楼主| emic2008 发表于 2010-12-23 23:22:00
回复  emic2008

多谢指点,如果国内做某个景点的推广和销售,到了这边做其它景点公司行政,景点属 ...
rickrick2010 发表于 2010-12-21 07:21

看提名什么职业。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓