| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

weijiayue 发表于 2010-11-27 16:34:14
最新的雇主担保具体是怎么样的情况 可以简单介绍下吗?
aliceyulei14 发表于 2010-11-28 14:46:34
请问楼主如果想要申请 State/ Territory Government Nomination 的话需要什么条件?谢谢
weiyuan931 发表于 2010-11-28 16:49:40
如果找中介帮忙办理,需要多少中介费?
jennasa 发表于 2010-11-28 20:44:09
Hi 想问一下,新的移民政策是指技术移民还是所有? 如果做雇主担保移民?收到影响么?雇主方面需要提供什么?花费大约多少?我学Hospitality(0.5yr Certificate+1yr Master), 由于雇主在MEL,我需要到MEL继续学习(为了攒工作经验),但是打算学Marketing是否可以?谢谢指点
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-29 12:31:52
最新的雇主担保具体是怎么样的情况 可以简单介绍下吗?
weijiayue 发表于 2010-11-27 16:34

目前走雇主担保永居856或者857难度较大, 一般是先申请工作签证457, 然后转PR.
申请的要求是最好有相关的学历和工作经验, 有雇主担保. 对于雇主来说, 需要满足
合法经营, 雇佣澳洲本地员工, 提供培训计划等要求.
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-29 12:33:49
请问楼主如果想要申请 State/ Territory Government Nomination 的话需要什么条件?谢谢
aliceyulei14 发表于 2010-11-28 14:46

你可以上各个州担保的网站上查询, 目前最简单的是NT州担保, 完成2年学习, 职业在NT清单上就可以.
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-29 12:35:50
Hi 想问一下,新的移民政策是指技术移民还是所有? 如果做雇主担保移民?收到影响么?雇主方面需要提供什么?花费 ...
jennasa 发表于 2010-11-28 20:44

新的政策主要影响技术移民,对雇主担保移民没有影响. 如果你要到墨尔本学MARKETING的话也可以, 但是提名的时候职业要是和雇主担保的职业相关.
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-29 12:36:32
如果找中介帮忙办理,需要多少中介费?
weiyuan931 发表于 2010-11-28 16:49

收费差别很大, 没有一个标准.
yj871988 发表于 2010-11-29 18:19:36
你好,我想咨询下学生签证的事情。我现在已经提交了签证申请书时573签证,然后我在QUT读diploma,现在拿的是575签证,现在我是自己办的签证,寄给移民局的申请书,然后移民局给我发信要我在28天内补充材料。我现在已经提交了所有签证官需要的材料用EMAIL发给了移民局,除了体检,我的体检是下个月初才行然后我想问一下我的签证是要等我体检好几周能够签下来,签下来后又怎么查我签下来没有。谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-30 21:01:23
你好,我想咨询下学生签证的事情。我现在已经提交了签证申请书时573签证,然后我在QUT读diploma,现在拿的是 ...
yj871988 发表于 2010-11-29 18:19

你是递交电签的么,如果是的话用TRN可以查询。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓