| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

weijiayue 发表于 2010-11-20 19:27:53
请问是不是新的打分系统就意味着非SOL表格上所包含的专业毕业的留学生,不具备申请PR的资格?
比如酒店管理和国际贸易
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-23 21:49:41
多谢回复,楼主的意思是不管他审到我的时候我有没有攒够工作经验,还是会被拒签是吗?MRT上诉成功率高 ...
南宫雅文 发表于 2010-11-17 00:42

MRT上诉的成功率还是比较高的,但是万一被拒签的话因为你的onshore申请被拒,而且MRT上诉失败的话,除非你继续上诉到高院,否则你只能离境递交offshore申请。
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-23 21:52:28
回复  emic2008

先谢谢大侠的回复!~~

具体的职责就是guest service,有客人或者旅行团到岛上,就负 ...
xiaoA 发表于 2010-11-17 20:48

可以算是相关工作经验.
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-23 21:54:35
你好
我想问一下有关工作签的问题,请问申请工作签证申请人和被申请人都必须符合什么条件,需要什么材料( ...
zy_cracker 发表于 2010-11-20 16:16

你说的应该是雇主和工作签证申请人吧. 他们要符合的条件可以在官网上查到, 雇主担保申请人的人数没有限制, 主要看雇主的企业规模, 例如一个集团酒店的话就可以担保几十上百人.
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-23 22:02:22
请问是不是新的打分系统就意味着非SOL表格上所包含的专业毕业的留学生,不具备申请PR的资格?
比如酒店管理 ...
weijiayue 发表于 2010-11-20 19:27

不在SOL上的申请人无法申请独立技术移民,但是可以考虑雇主担保移民或者州政府担保移民。
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-24 14:35:31
继续回答问题.
xiaoA 发表于 2010-11-25 16:19:53
回复 455# emic2008

那既然可以算是相关工作经验,那配偶移民的5分,我老婆给我给我加上吗?

谢谢了~~~
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-25 20:37:08
回复  emic2008

那既然可以算是相关工作经验,那配偶移民的5分,我老婆给我给我加上吗?

谢谢 ...
xiaoA 发表于 2010-11-25 16:19

如果其它条件符合可以加分。
zy_cracker 发表于 2010-11-26 13:02:54
你说的应该是雇主和工作签证申请人吧. 他们要符合的条件可以在官网上查到, 雇主担保申请人的人数没有限 ...
emic2008 发表于 2010-11-23 21:54

多谢楼主回复,我还想请问如果我要做工作签,在这里是三级厨师毕业,找到雇主可以帮我后,自己除了雅思五分,需不需要这里的工作经验?如果需要的话,是带薪的工作经验还是不带薪的也算,如果带薪的,交多少的税比较合适?
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-26 23:07:52
多谢楼主回复,我还想请问如果我要做工作签,在这里是三级厨师毕业,找到雇主可以帮我后,自己除 ...
zy_cracker 发表于 2010-11-26 13:02

申请工作签证的话没有工作经验也是可以的,主要看怎么准备材料,你需要说服移民局你可以胜任你的工作。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓