| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: benly

教程 tomtom Gps中文系统、语音及中国地图(加入tomtom GPS for iphone)更新

gerry-lee366 发表于 2011-4-30 00:56:55
    回复 1# benly

请问我下载了澳洲地图Australia_860_3123,但是没有password的。无法解压缩。password的是什么??

最新的澳洲地图不是应该是Australia_865_3256??难道这个最新的地图无法破解?
    1227abc 发表于 2011-4-30 01:03:15
     楼主| benly 发表于 2011-4-30 18:27:19
    回复 471# gerry-lee366 不好意思,密码太久了,不记得了,锅段时间又空会及时更新,修改所有的死链接和新地图。
    tomtom_joe 发表于 2011-5-1 03:19:17
    谢谢楼主 试一下 希望可以刷回来
    themadmonk 发表于 2011-5-2 20:13:05
    正点正点
    liegu 发表于 2011-5-4 19:22:19
    谢谢分享
    eye 发表于 2011-5-5 07:29:18
    谢谢
    shuai93120 发表于 2011-5-6 06:57:42
    学学,,我的是西班牙语的,还不知道怎么弄呢
    shuai93120 发表于 2011-5-6 06:59:36
    shuai93120 发表于 2011-5-6 07:00:17