| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

zy_cracker 发表于 2010-11-16 21:44:49
我想问一下,问律师问题是不是要花钱的?。。。
angela0327 发表于 2010-11-16 21:47:51
感謝回復~那skill assessment可以在畢業之前先申請嗎??如果在期末考之前就把所有需要的東西準備好那這樣畢業證書可以候補嗎??還有再請問MRT是什麼??
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-16 21:59:33
感謝回復~那skill assessment可以在畢業之前先申請嗎??如果在期末考之前就把所有需要的東西準備好那這樣畢業 ...
angela0327 发表于 2010-11-16 21:47

看你所读的专业,会计专业的话有本科学位的话可以提前申请。
angela0327 发表于 2010-11-16 22:03:09
那如果是IT的話可以畢業前申請嗎??謝謝
南宫雅文 发表于 2010-11-16 22:04:29
LZ你好:
本人在阿德莱德 2年full time bachelor of nursing 10年3月毕业,4月份的时候递交了申请485,到现在还没有批下来,我之前在国内是大专学历,现已取得注册护士证书,迟迟没有找到合适的工作,之前找到一家中介想要办理移民,中介说因为我在毕业半年之内,可以先申请885然后再转886,当时885我是不够分数的,差5分,886已经够了,但那时886州政府担保还没有开放,所以中介在分数不够的情况下8月19号的时候先帮我递交了885,等待886重新开放,可是没想到886 9月底开放的时候政策变了,需要一年的工作经验我的分数才够。中介当时给我的建议就是快找工作攒够这一年的工作经验,到时候不管是885或者886分数都是够了的,现在的问题是,我担心我的工作没有攒够一年,我的885就已经被审到了,这样的话我分数不够会不会被拒签呢??第二个问题,我现在在布里斯班找工作,如果我运气不好被拒签了885, 我在布里斯班攒够了工作经验回去南澳再申请州政府担保,南澳会承认布里斯班的工作经验吗?会给我nomination吗??如果不行我申请昆士兰的州政府担保可以吗?? 听朋友说昆士兰州政府担保已经很多年没有开放了,而且都是要跟移民局关系很好,消息很灵通的中介才知道何时开放,而且名额由其少得可怜,只有几个人而已,不知道是真的吗??不好意思,我的问题有点复杂,麻烦lz帮我解答一下吧,应该是留在南澳还是昆士兰,谢谢了,现在真的很担心
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-16 22:33:09
那如果是IT的話可以畢業前申請嗎??謝謝
angela0327 发表于 2010-11-16 22:03

IT无法提前申请。
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-16 22:36:16
LZ你好:
本人在阿德莱德 2年full time bachelor of nursing 10年3月毕业,4月份的时候递交了申请485,到现 ...
南宫雅文 发表于 2010-11-16 22:04

你的情况最理想的状态是累积一年工作经验,然后获得额外的分数,倒是如果被移民局拒掉885的话,上诉MRT,然后加上额外的工作经验分数就可以拿到PR。
如果上诉失败,可以考虑重新递交州担保,但是需要离境申请。
南宫雅文 发表于 2010-11-17 00:42:56
你的情况最理想的状态是累积一年工作经验,然后获得额外的分数,倒是如果被移民局拒掉885的话,上诉MRT ...
emic2008 发表于 2010-11-16 22:36

多谢回复,楼主的意思是不管他审到我的时候我有没有攒够工作经验,还是会被拒签是吗?MRT上诉成功率高吗?为什么要离境??886不能申请了吗,??如果我的工作是part-time(大于20小时每周)对申请移民有影响吗?不好意思,我的疑问有点多。
xiaoA 发表于 2010-11-17 20:48:07
回复 438# emic2008

先谢谢大侠的回复!~~

具体的职责就是guest service,有客人或者旅行团到岛上,就负责给他们讲解和带他们参观岛屿跟做活动,还负责他们的饮食起居
zy_cracker 发表于 2010-11-20 16:16:14
你好
我想问一下有关工作签的问题,请问申请工作签证申请人和被申请人都必须符合什么条件,需要什么材料(厨师类),另外申请人最多可以为多少人申请工作签?谢谢

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓