| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

xiaoA 发表于 2010-11-12 18:34:45
想问下新的移民政策中的partner skills是怎么回事?我老婆之前在别的国家学酒管的,现在来澳洲了在做morton island上做事,算不算是相关工作经验?
蜜桃 发表于 2010-11-12 23:38:06
你好, 我想问一下485签证一般多少时间能下来?今年3月申请的到现在还没下来。IT专业的,可以催签吗?
diane2360 发表于 2010-11-15 13:42:54
你好, 麻烦请教下, 我本来是2年的master,现在换成了1.5年,我原来的学生签证是否会自动变成1.5年的,还是需要我去办理相应手续才行?毕业后如果找到了雇主,是否可以直接申请457?有无职业或专业限制,学制时间限制?谢谢。
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-15 21:18:46
请问 我明年年中毕业 对于的打分政策 我是按照今年2月8号的还是11月11号的?
jasperhah 发表于 2010-11-11 19:26

如果你在今年2月8日前已经递交了485申请的话,那么你仍然适用旧政策,即使在明年7月1日以后。
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-15 21:30:50
想问下新的移民政策中的partner skills是怎么回事?我老婆之前在别的国家学酒管的,现在来澳洲了在做morton ...
xiaoA 发表于 2010-11-12 18:34

看具体的工作职责是什么。
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-15 21:32:01
你好, 我想问一下485签证一般多少时间能下来?今年3月申请的到现在还没下来。IT专业的,可以催签吗?
蜜桃 发表于 2010-11-12 23:38

差不多半年下来,485可以催签现在。
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-15 21:33:15
你好, 麻烦请教下, 我本来是2年的master,现在换成了1.5年,我原来的学生签证是否会自动变成1. ...
diane2360 发表于 2010-11-15 13:42

你的签证还是2年有效期,但是如果不读书的话有可能会缩短。另外457申请对学习时间没有限制。
angela0327 发表于 2010-11-16 16:34:35
請問下~我有個朋友明年6月畢業~但是最後考試時間是6月20幾號~請問可以先交申請書嗎然後畢業證書在候補?有什麼辦法可以趕在7/1號之前申請嗎??還是沒辦法只能用新政策了??
 楼主| emic2008 发表于 2010-11-16 21:15:35
請問下~我有個朋友明年6月畢業~但是最後考試時間是6月20幾號~請問可以先交申請書嗎然後畢業證書在候補?有什 ...
angela0327 发表于 2010-11-16 16:34

仅仅有毕业证书是没用的,如果没有skill assessment的话是无效申请。换句话说,如果能提供核心材料,例如skill assessment, 雅思成绩单,无犯罪公证等,即使总分未到120分,仍然可以通过MRT上诉后补材料获得PR。
zy_cracker 发表于 2010-11-16 21:44:49
我想问一下,问律师问题是不是要花钱的?。。。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓