| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-10-4 21:43:07
 楼主| emic2008 发表于 2010-10-5 19:54:22
 楼主| emic2008 发表于 2010-10-8 21:48:15
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-10-11 21:58:57
继续回答
 楼主| emic2008 发表于 2010-10-14 21:10:22
顶一个!!!
饭啊饭 发表于 2010-10-17 12:04:15
想咨询下:自己是在BNE读的bachelor IT 然后想master计划去MEL  在考虑的大学就是墨大 这个在成绩或者申请上面有什么要求么?而且master想换别的专业 但不太想读关于商科 请问有什么好的建议么?谢谢啦!
 楼主| emic2008 发表于 2010-10-18 22:08:16
想咨询下:自己是在BNE读的bachelor IT 然后想master计划去MEL  在考虑的大学就是墨大 这个在成绩或者申请上 ...
饭啊饭 发表于 2010-10-17 12:04

基本要求是均分CREDIT以上,然后看faculty的申请如果人数多的话要求更高。
firefly 发表于 2010-10-26 21:40:43
想请问一下,我近期收到罚单驾照将被吊销,这会不会留下bad record,从而影响今后PR的申请?
另外我目前是TR,须有12个月full time工作经验后才能申请PR。可到时候我已经过了30岁,少了5分年龄分,是否就不够移民分了呢?
 楼主| emic2008 发表于 2010-10-26 21:52:59
想请问一下,我近期收到罚单驾照将被吊销,这会不会留下bad record,从而影响今后PR的申请?
另外我目前是 ...
firefly 发表于 2010-10-26 21:40

分数不够.
xiayun2476 发表于 2010-10-26 22:07:40
请问下,我想在澳洲申请国内的妻子过来,我做她的担保人的话,需要什么经济条件呢?
比如年收入,或者交税记录之类的?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓