| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-9-19 00:43:36
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-9-19 22:12:20
顶一个!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-9-20 23:43:30
游戏列表 发表于 2010-9-23 22:51:05
请问我大学的读是accounting,master读的是financial。现在准备毕业了,也准备开始考雅思了。请问我是需要考最低4个6呢还是一定要4个7?G类的可以吗?CPA的那个移民职业评估在今年7月以前已经弄好了。
 楼主| emic2008 发表于 2010-9-23 23:11:37
请问我大学的读是accounting,master读的是financial。现在准备毕业了,也准备开始考雅思了。请问我是需要考 ...
游戏列表 发表于 2010-9-23 22:51

最低四个六就可以了。
游戏列表 发表于 2010-9-23 23:51:32
回复 408# emic2008

那可不可以考G类的呢
wc_520 发表于 2010-9-25 20:23:35
你好,我是IT本科学生,现有雅思G类4个6.想通过再读master在原基础上由5分变成15分从而满足PR申请分数
但不知道1.5年的12门课里要有多少门课和IT相关才能满足master和bachelor相关这个条件从而加到这额外的10分?
或者根本不需要相关?还是有什么别的计算方法?
望给予解答,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-9-30 22:46:09
回复  emic2008

那可不可以考G类的呢
游戏列表 发表于 2010-9-23 23:51

可以考G类。
wc_520 发表于 2010-9-30 22:56:03
你好,我是IT本科学生,现有雅思G类4个6.想通过再读master在原基础上由5分变成15分从而满足PR申请分数
但不知道1.5年的12门课里要有多少门课和IT相关才能满足master和bachelor相关这个条件从而加到这额外的10分?

或者根本不需要相关?还是有什么别的计算方法?
望给予解答,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-9-30 23:09:39
但不知 ...
wc_520 发表于 2010-9-30 22:56

已经在TIGTAG上解答你的问题了。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓