| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: momo

[Brisbane] 讨论一下最被B4的男生特征!(欢迎男士进来反驳)

breakwater7 发表于 2008-9-7 18:56:44
我喜欢momo的帖子
当然这些缺点只是一个男人的部分,当然不能一概而论拉

只是女生毕竟还是有bs男生某些缺点的权力的嘛,发表一下意见不行么。。。。。

补,本人比较讨厌博爱的男宁,对身边所有女生都给那种让人误解的好,人家冷了你就要借衣服给人家披么?!人家不能自给回家一定要你送么?!人家要去看新学校,你干嘛主动接送?!大半夜送什么吃的给人家?!奇怪!!bs这样的男宁*100000000000000000000000000000000
亲爱的葡萄 发表于 2008-9-7 23:28:26
装B型的男人,最让我鄙视,还有无中生有型的:dabin12
亲爱的提子 发表于 2008-9-8 00:12:28
汗....刚看到这贴....发现前面开站的好激烈~~~~~~~~~~
我也来讲讲,我BS的男人吧:
BS--花心,博爱型(就象阿树说的,对什么人都好,由其是美女,来赢得自己寐力值)
BS--话多,又装B的男人(通常这种男人我会觉得很娘)
BS-- 小气的男人( 这种小气可以说是花钱上的,也可以说是性格上的.不喜欢太过计较的男生)

恩恩,当然以上三点是成度很深的那种才会鄙视..........
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-9-8 00:37:34
{whk} 完了完了。。。。看来女人找不起了{bzbwl} 是不是MOMO又要补一个懦夫了{bzbwl} 不活了
beta_caojin 发表于 2008-9-8 23:51:56
一条都挨不上的估计不是男人,是圣人了吧:lol:
提拉米苏 发表于 2008-9-9 00:27:20
其实,好多习惯是优点还是缺点,关键在于一个尺度问题了..
麻烦的是,每个人心里那个适当的尺度界限又是不同的!
要不,大家也不会讨论的这么激烈了.

我们要找的另一半,就是那个和自己的尺度界限都很接近的那个,
还真是不容易,几率快赶上一把钥匙配一把锁头了...

评分

justin + 5 我很赞同

efan21cn 发表于 2008-9-9 00:33:51
一般来说,优秀的人,他的缺点同优点一样的显著。

没有缺点的男人,那么这个男人大有可能同时没有任何优点。也就是我们所说的,平凡的男人。

我记得有哲人说过,朋友,就是能互相容忍缺点的人。爱人,岂不更是如此?

评分

justin + 5 我很赞同

jingjing 发表于 2008-9-9 20:46:34
我比较鄙视每天都高谈理想的看似很拽的男人。。。恨不得想抽他。。。*123*
啊啊困了 发表于 2008-9-9 21:09:00
BS--花心,博爱型(就象阿树说的,对什么人都好,由其是美女,来赢得自己寐力值)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
FBI 发表于 2008-9-9 22:01:05
洗洗睡咯。。