| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: June

[娱乐八卦] 北体女生 封获得第一美腿。。。确实啊。。。

笨小孩 发表于 2009-4-19 00:26:38
我来补几张图

评分

遗忘梦的星球 + 5 + 5 美图. 补充的好

遗忘梦的星球 发表于 2009-4-19 07:59:09
哇塞....    这腿真是越看越好看啊
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-19 08:00:08
还有补的这几张也很不错啊...   补的这几张看上去 腿就没有那么长了
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-19 08:02:26
目测一下 就是8头身左右吧           最完美的模特是9头身...
不过 从比例上来说 她们确实 腿很长~
石灰干燥剂 发表于 2009-4-19 22:03:49
头发也很长.....
 楼主| June 发表于 2009-4-20 00:05:19
35# 遗忘梦的星球 因为 我发图 时候 都是经过选择的 。。所以比他补的好看。。相信我的审美 哈哈哈
 楼主| June 发表于 2009-4-20 00:06:28
37# 石灰干燥剂 。。。和主题有关吗?。。。。晕。。。哈哈哈哈
大米 发表于 2009-4-21 20:17:44
这腿~ 长的太不靠谱了
snail 发表于 2009-4-22 10:51:27
眼睛亮了一下~~   恩  恩  恩   继续看书。。。。
 楼主| June 发表于 2009-4-23 00:03:56
41# snail 对! 看书看累了 就要换下眼睛 哈哈