| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 兔崽子

[寻找美食] 餐馆“唐城湘村” 倒闭

brisbanepc 发表于 2011-8-30 21:04:47
名字不错,可惜了
蓝桥翼 发表于 2011-8-30 22:57:04
记得晚上7点,MARKET SQUAR那边所有饭店爆满时唐城乡村就1桌人,,完全能体现出悲剧。。。
hommy 发表于 2011-8-30 23:12:30
前天才经过见没开,没想到真的倒了
acacia 发表于 2011-8-31 19:53:58
说真话 贵又不好吃
刚開的时后去一次 之後再也不去了
天空的色彩 发表于 2011-8-31 22:27:03
刚开门的时候去过 确实不好... 没特色  相对的 味道中国  就要好很多
莹莹 发表于 2011-8-31 23:42:04
sunnybankpark似乎被人诅咒了~~ 那边餐馆都不好吃啊!~ 还是market square的好吃
Vivien,yan 发表于 2011-8-30 02:08

百家千味就生意超好,我之前去了几次都没座位要排队,后来预订了,过去还是等了很久。
crysisbilly 发表于 2011-9-1 00:20:59
百家千味就生意超好,我之前去了几次都没座位要排队,后来预订了,过去还是等了很久。
莹莹 发表于 2011-8-31 23:42

没错, 那家生意很火, 而且好像没有午休, 我上次3点去, 几乎还是座满的, 火到这种程度确实少见
蓝桥翼 发表于 2011-9-1 08:01:35
回复 37# crysisbilly

还没去吃过,改天去试试。。。
woodfish 发表于 2011-9-1 09:54:18
没觉得特别贵啊
myohmy 发表于 2011-9-1 10:34:20
话说 百家千味去三次 就book了位的那次吃到了 其他两次都客满  
味道还是不错的