| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 假面天使

[Brisbane] 幸福在那一刻被抽离

zh_4ever 发表于 2009-1-4 22:05:29
我承认那段时间2人有些小吵闹,但是我觉得这不能成为男人劈腿的理由。
希望楼上不要在不了解情况的时候乱评论。
假面天使 发表于 2009-1-4 21:43

呀,我是不了解情况
你写出来,我表述一下自己想法还不行吗。。
我只是说我自己的观点而已,又不是乱说话
有这样一些男人想P腿,什么理由都找得出来
只是不清楚LZ的男人是什么样的了
petertang 发表于 2009-1-4 22:06:38
我什么都不说,LZ听了这首歌看能不能懂一些。

http://d1.fm.qq.com/2006/11/1/352152071/20061112171151.mp3
 楼主| 假面天使 发表于 2009-1-4 22:11:25
他没有找理由,他很诚恳的说他错了,所以我才原谅。
既然选择了原谅,就不要再追究了好吗?
gloria-121 发表于 2009-1-4 22:17:03
楼主
这种jian男人不值得你去难过
赶快站起来吧
zh_4ever 发表于 2009-1-4 22:18:37
呃。。。无辜的我
又变成了追究的人了。。
俺不认识你俩,不需要追究
petertang 发表于 2009-1-4 22:18:38
whatever, LZ还是听听我发的这首歌吧……也许会有所启发的
﹎īναńсе 发表于 2009-1-4 22:22:02
time heals. take care lz.
怪侠一枝梅 发表于 2009-1-4 22:26:31
没事了,又是花好月圆,皆大欢喜。
﹎īναńсе 发表于 2009-1-4 22:26:55
刚看完回复 既然LZ选择了原谅 那么就大度点吧.

尽管心里会有一条刺 但是既然选择了这条路 那么就要坚强的走下去.

如果每天还是对对方有所猜疑 那么最痛苦的还是你自己.

希望你的男人真的会从此好好的珍惜你 爱护你.

god bless you.
 楼主| 假面天使 发表于 2009-1-4 22:38:01
恩,我会的,谢谢你们