| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

Liangyong 发表于 2010-9-1 23:22:11
想了解如何renew pr的,现在还是不是5年中呆满2年呀,我还差1个多月,那是不是还要回到澳洲再呆一个多月,然后再申请那个five year resident return visa呀,还有没有其它的要求呀,谢啦!
jingnan 发表于 2010-9-3 00:07:15
你好,我是学厨师的,移民政策改了之后,对tafe厨师类的来说似乎只有雇主担保现实点了。所以现在想找雇主担保,但找的我头都大了还是找不到。请问您有什么建议吗?方便的话可以qq聊更好,谢谢
难得糊涂 发表于 2010-9-3 01:15:14
您好emic,请问886 PR申请是否必须在澳洲境内读满两年书,并且毕业后才能申请呢,假如我所有的要求都满足只是因为我是持学生签证过来澳洲并且读书未满2年。这种情况我可以递交886的申请码?谢谢!
Pipkang 发表于 2010-9-3 18:12:47
您好,我想请问下IT专业的拿PR的要求都有些什么呢?谢谢了 如果可以发到我邮箱里 谢谢 [email protected]
 楼主| emic2008 发表于 2010-9-3 21:51:36
想了解如何renew pr的,现在还是不是5年中呆满2年呀,我还差1个多月,那是不是还要回到澳洲再呆一个多月,然 ...
Liangyong 发表于 2010-9-1 23:22

申请RRV签证现在难度比以前大了很多,需要证明你和澳洲仍然有某种程度的联系,而不仅仅是时间上满足条件。
 楼主| emic2008 发表于 2010-9-3 21:53:03
你好,我是学厨师的,移民政策改了之后,对tafe厨师类的来说似乎只有雇主担保现实点了。所以现在想找雇主担 ...
jingnan 发表于 2010-9-3 00:07

雇主担保是比较可能的办法,其它的并不适合你。
 楼主| emic2008 发表于 2010-9-3 21:54:29
您好emic,请问886 PR申请是否必须在澳洲境内读满两年书,并且毕业后才能申请呢,假如我所有的要求都满足只 ...
难得糊涂 发表于 2010-9-3 01:15

不满2年无法申请886.
alvin.chen 发表于 2010-9-3 22:02:14
请问.现在570申请成功率高吗?
香香的奈奈` 发表于 2010-9-4 20:03:53
你好 我们是今年3月份递的IT的PR,4个7  那时候咨询的是很快就会下来 但是现在去咨询又说至少等2年 是不是现在4个7也不行了呢 如果2年过后还是没拿到是不是有可能被拒拿不到了? 谢谢~`
 楼主| emic2008 发表于 2010-9-5 23:51:23
你好 我们是今年3月份递的IT的PR,4个7  那时候咨询的是很快就会下来 但是现在去咨询又说至少等2年 是不是现 ...
香香的奈奈` 发表于 2010-9-4 20:03

旧的IT因为职业代码更换的原因以及SOL修改,所以审理时间比较慢,如果你们可以申请做ACS REVIEW,然后拿新的评估结果做DRC,才有可能快一些。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓