| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-8-22 21:33:37
跪求邮件沟通。。。请问可以邮件联系么?

关于独立技术移民的问题
lweein 发表于 2010-8-20 18:52

邮件地址见我的签名。
johnnyhan 发表于 2010-8-24 01:09:26
回复 373# emic2008

哦 谢谢啊 那大概要看国内的哪些情况呢?
 楼主| emic2008 发表于 2010-8-25 21:22:07
回复  emic2008

哦 谢谢啊 那大概要看国内的哪些情况呢?
johnnyhan 发表于 2010-8-24 01:09

资产是否满足最低的50万澳元的要求,经营的企业有没有及时纳税,能否通过会计审计等等。
 楼主| emic2008 发表于 2010-8-31 00:43:22
happylily2222 发表于 2010-8-31 10:07:07
你好,咨询
关于pr和专业相关性有个问题,想要请教。之前unsw一年翻译硕士专业已读完,并拿到了naati双向三级笔译证书,现正在ACU布里斯班攻读一年制的昆士兰州教师注册课程Postgraduate Diploma of Education(Secondary school)。打算明年7月读完后申请pr885,以教师提名。

请问翻译一年+教师一年申请时,相关性解释方面还需要涉及教师具体教的科目吗?如果需要,

现在我所选的两门授课课目为数学+计算机(我国内读的本科专业是软件工程),有必要改成数学+中文吗?

这关系到我和学校方面沟通换授课科目的问题,越早决定,改起来越容易。静候回复,谢谢。

祝好,
berserker0131 发表于 2010-8-31 14:02:47
你好啊~ 我的专业是Event Management~ 今年年底毕业~
毕业后想申请TR~ 但是刚才在移民局的网站上看了些相关信息~
发现在SOL Schedule 2 上并没有明确写上我的专业~
真是不知道这个专业能不能申请TR啊~
请lz告诉我~ 谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2010-8-31 21:04:06
你好,咨询
关于pr和专业相关性有个问题,想要请教。之前unsw一年翻译硕士专业已读完,并拿到了naati双向三 ...
happylily2222 发表于 2010-8-31 10:07

两个专业的相关性可以解释得通,你选者数学+中文对你以后更有帮助。
 楼主| emic2008 发表于 2010-8-31 21:07:18
你好啊~ 我的专业是Event Management~ 今年年底毕业~
毕业后想申请TR~ 但是刚才在移民局的网站上看了些相 ...
berserker0131 发表于 2010-8-31 14:02

评估的职业名称不是需要百分百一样,而是在SOL上并且接近就可以。
heeroyy001 发表于 2010-9-1 13:10:51
请问下,在澳洲续签,担保金存在澳洲的银行是不是也要存够6个月以上存款才行?
 楼主| emic2008 发表于 2010-9-1 22:17:38
请问下,在澳洲续签,担保金存在澳洲的银行是不是也要存够6个月以上存款才行?
heeroyy001 发表于 2010-9-1 13:10

看续签时间,如果超过半年的话需要6个月以上的存款。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓