| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

rocket 发表于 2010-8-1 08:42:57
请问如果去悉尼读会计PY,那推荐一个学校吧,要求实习安排及时到位的.....
shijing0804 发表于 2010-8-1 09:53:45
请问是不是在毕业前六个月就可以申请TR?
yss325 发表于 2010-8-3 10:08:20
急! 申请485签证 既TR 网上填写表格 所准备的资料 和步骤??

我目前已经做得有 CPA职业评估(过程中 还没EMAIL我结果)   身体检查(已完成 拿到信封)  寄申请表格到AFP(无犯罪记录  但还没有寄回来)

目前 已有资料  毕业证书 正式成绩单  雅思成绩 国内出生公证  父母年收入证明 存款证明  还需要什么资料么?

本人学生签证 8月31到期了 我自己知道的步骤是 在网上填写485申请表格 同时扫描好 相关资料 然后到移民局 给他们 身体检查报告  然后就是等他们发EMAIL 对么?

谢谢回答!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-8-3 20:04:12
请问如果去悉尼读会计PY,那推荐一个学校吧,要求实习安排及时到位的.....
rocket 发表于 2010-8-1 08:42

请电话0412160896和我联系,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-8-3 20:04:47
请问是不是在毕业前六个月就可以申请TR?
shijing0804 发表于 2010-8-1 09:53

是毕业后六个月内不是六个月前。
 楼主| emic2008 发表于 2010-8-4 22:22:45
 楼主| emic2008 发表于 2010-8-5 21:53:35
fantasyskywood 发表于 2010-8-6 18:59:40
回复 358# emic2008

emic2008你好,本人在澳洲读的bachelor of business and commerce和master of international business。我的IELTS考到average 6. 请问够资格申请到澳洲的TR吗?请问是填哪一份号码的申请表呢?谢谢~~
 楼主| emic2008 发表于 2010-8-9 23:50:44
 楼主| emic2008 发表于 2010-8-11 20:41:55

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓