| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

痞子 发表于 2010-7-24 10:58:38
回复 341# emic2008

你好,如果是已经毕业了的呢
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-25 22:07:41
回复  emic2008

你好,如果是已经毕业了的呢
痞子 发表于 2010-7-24 10:58

换句话说你要读PY课程的前提是你有资格递交485TR申请,如果没有资格递交TR申请的话也无法读PY课程。
lunch918nn 发表于 2010-7-25 22:58:23
我想问一下我已经递交申请PR(ielts 6分),但是我年底打算回去一趟,我的申请会被放到最后再排队还是会被保持??
痞子 发表于 2010-7-25 23:19:03
回复 343# emic2008

谢谢您的回答,如果已经一年半毕业,再申请半年其他课程能否递交TR呢?
wc_520 发表于 2010-7-26 20:00:37
你好,请问澳洲的master的offer上第一次接受offer的时候是要求一次性交一年的学费和总学习时常的OSHC费用,可否和学校商量变成交第一学期的费用和OSHC费用即可算是接受offer呢?
第二学期的费用在第二学期开始前再交.
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-26 23:43:44
我想问一下我已经递交申请PR(ielts 6分),但是我年底打算回去一趟,我的申请会被放到最后再排队还是会被保 ...
lunch918nn 发表于 2010-7-25 22 begin_of_the_skype_highlighting              2010-7-25 22      end_of_the_skype_highlighting:58

没有审理到你的话还是按照原来的顺序。
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-26 23:44:27
回复  emic2008

谢谢您的回答,如果已经一年半毕业,再申请半年其他课程能否递交TR呢?
痞子 发表于 2010-7-25 23:19

专业需要相关并且是一个level的才可以。
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-26 23:45:45
你好,请问澳洲的master的offer上第一次接受offer的时候是要求一次性交一年的学费和总学习时常的OSHC费用,可 ...
wc_520 发表于 2010-7-26 20:00

如果你没有读语言课程的话是要交一年的费用。
rocket 发表于 2010-7-27 08:56:48
请问网上申请485,文件直接扫描上传就可以了么,有那些需要JP认证的吗?比如雅思成绩单,AFP,还有出生证明等...谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-28 23:50:00
请问网上申请485,文件直接扫描上传就可以了么,有那些需要JP认证的吗?比如雅思成绩单,AFP,还有出生证明 ...
rocket 发表于 2010-7-27 08:56

原件扫描不需要认证, 黑白复印件需要认证.

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓