| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-7-8 23:51:39
你好 我想请问“Evidence that all applicants have a booking reference number from Medibank Health Sol ...
喝咖啡的老狗 发表于 2010-7-8 10:25

不是,还是在central那边,就是原来旧的那个HSA那边做,只是名字改了而以。
喝咖啡的老狗 发表于 2010-7-12 11:11:39
原来旧的那个HSA具体在什么地方啊?麻烦能不能告知一下地址呢?谢谢了
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-12 22:33:08
原来旧的那个HSA具体在什么地方啊?麻烦能不能告知一下地址呢?谢谢了
喝咖啡的老狗 发表于 2010-7-12 11:11

自己GOOGLE一下,不是懒到搜索都不愿意吧。
喝咖啡的老狗 发表于 2010-7-13 08:19:37
呵呵 谢谢了 我找到了

还有一个问题就是  police check的那个Purpose of NPC 里边的code应该选择什么呢  是不是code number30呢? 需要多长时间能做下来?
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-13 12:47:52
呵呵 谢谢了 我找到了

还有一个问题就是  police check的那个Purpose of NPC 里边的code应该选择什么呢  ...
喝咖啡的老狗 发表于 2010-7-13 08:19

申请表最后一张上有详细说明,一般2-4周下来。
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-14 11:46:05
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-15 00:01:05
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-15 15:28:31
继续回答!!!
blw2010 发表于 2010-7-17 00:43:46
你好!我因为转学,导致之前学校对我很不爽!就把我报道移民局去了!想问下我该怎么办?因该请律师吗?请律师和不请律师的区别大吗?
jakebluesky 发表于 2010-7-18 19:37:16
请问LZ,由TR485申请PR885签证时,有一栏是要求AUSTRLIAN WORK EXPERIENCE,也就是我们说的一年相关工作经验。这一栏要求提供书面证明,包含是否全职,最主要的5个DUTIES,工资,职位等等。
请问关于这个书面证明有没有什么固定的格式?或者说只需要雇主将所有的信息概括进去就可以了?有没有特别需要注意的地方呢?
谢谢回答

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓