| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

蓝色妖姬 发表于 2010-6-25 20:24:21
在这边UQ读会计的本科1.5年 7月毕业 请问可不可以再7月1号之前递交skill assessment 从而逃过雅思A类4个7 的噩运呢 据说如果在7月1号之前递交申请可以按照于以前的规定来申请TR和PR 就是雅思G类4个6或是4个7 是这样吗 谢谢
wc_520 发表于 2010-6-29 00:25:56

请问,我人在QLD,今年10月毕业,IT专业,General IT,希望申请885技术移民,想咨询一下Professional Year的信息.

1. 需要交的费用是?(申请费和总费用)
2. 时间长度是?
3. 每年有的次数是?
4. 通过后的加分是?
5. 他的性质相当于交钱培训算工作经验还是那种学徒同时有收入呢?

望解答,谢谢!!
shuilingling1 发表于 2010-6-29 13:56:39
我今年年底health专业PhD毕业,已经33岁了。学校老板提供了一年的Research assistant工作合同,但是Phd学位还要等等才能拿到,是否可以申请移民,机会大吗?谢谢了
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-29 22:26:47
我看到有一份对新SOL文件的解释,把申请人分为4类人。我的情况是:本人硕连读会计专业,本科读会计,cp ...
siyanie 发表于 2010-6-24 20:20

可以在7月1日之后递交你的PR申请。
yoyo-L 发表于 2010-6-29 22:43:51
本科酒店管理毕业,想移民,研究生念什么专业比较有利呢?? 或者还有什么其他的办法吗??
wc_520 发表于 2010-6-30 13:22:33
你好,我有在您发的"澳洲注册留学移民律师在线答疑"这个帖子上跟帖提问,可能是因为你比较忙,但未能得到回答,所以在这里重复一遍,望解答.谢谢!

请问,我人在QLD,今年10月毕业,IT专业,General IT,希望申请885技术移民,想咨询一下Professional Year的信息.

1. 需要交的费用是?(申请费和总费用)
2. 时间长度是?
3. 每年有的次数是?
4. 通过后的加分是?
5. 申请的单位和工作种类有选择吗?
6. 在专业年实习期间是否有收入呢?

望解答,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-30 23:52:32
在这边UQ读会计的本科1.5年 7月毕业 请问可不可以再7月1号之前递交skill assessment 从而逃过雅思A类4个7 的 ...
蓝色妖姬 发表于 2010-6-25 20:24

你如果不是7月即将毕业的话是无法逃过新的职业评估政策的要求的。
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-30 23:55:14
请问,我人在QLD,今年10月毕业,IT专业,General IT,希望申请885技术移民,想咨询一下Professional Year的信息. ...
wc_520 发表于 2010-6-29 00:25

PY课程的费用各个学校不一样,一般在一万三澳元左右。时间长度44周,基本每个月一次开学时间。通过后加10分移民分。性质相当于交费实习。
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-30 23:56:49
我今年年底health专业PhD毕业,已经33岁了。学校老板提供了一年的Research assistant工作合同,但是Phd学位 ...
shuilingling1 发表于 2010-6-29 13:56

可以让你的老板担保你走雇主移民。
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-30 23:57:25
本科酒店管理毕业,想移民,研究生念什么专业比较有利呢?? 或者还有什么其他的办法吗??
yoyo-L 发表于 2010-6-29 22:43

考虑雇主担保移民。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓