| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-6-17 00:15:23
继续回答!!!
rocket 发表于 2010-6-17 10:19:48
从出生到现在。
emic2008 发表于 2010-6-8 23:05

我的国内未犯罪做出来了,上面是写 从出生到出国之前在国内未犯罪。。。
公证处当时要我现在的护照扫描件,上面有出入境的公章,可能要查一下我中途有没有回过国,因为我2年都没有回去过,所以只开到出国之前....,这样可以的吗?
美丽心情1983 发表于 2010-6-18 11:17:22
请问会计职业评估可以自己申请吗?7月的正式移民政策还没有出台,很担心万一政策变了,那即使申请了职业评估也没用了,很矛盾啊。不知道应不应该赶在7月1号之前申请这个评估?
职业评估和申请TR是一回事吗?我不是很了解。
谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-18 12:14:06
请问会计职业评估可以自己申请吗?7月的正式移民政策还没有出台,很担心万一政策变了,那即使申请了职业评估 ...
美丽心情1983 发表于 2010-6-18 11:17

7月1日以后的职业评估非常严格,建议你还是在7月1日以前递交,如果你是国内学历的话,我提供课程大纲代写服务,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-19 00:34:10
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-19 20:43:36
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-21 10:53:32
继续回答!!!
MAXJOJO 发表于 2010-6-21 19:11:45
想问下配偶移民,一方是citizen,想通过同居或者结婚拿pr, 要求,等的时间和过程是一样的吗? 谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-21 23:07:17
想问下配偶移民,一方是citizen,想通过同居或者结婚拿pr, 要求,等的时间和过程是一样的吗? 谢谢
MAXJOJO 发表于 2010-6-21 19:11

是一样的。
siyanie 发表于 2010-6-24 20:20:06

我看到有一份对新SOL文件的解释,把申请人分为4类人。我的情况是:本人硕连读会计专业,本科读会计,cpa 评估是去年拿到的,雅思过了(4个6),今年2月8日还是拿573签证,我现在这个情况可以申请PR吗?可以的话,在7月1日之前申请,但是毕业证还没有下来;在7月1日以后申请,是schedule 3的范围,也有见到accountant。请问能稍微分析我的情况吗,谢谢!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓