| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: momo

[Brisbane] 讨论一下最被B4的男生特征!(欢迎男士进来反驳)

小花er 发表于 2008-9-6 17:56:13
老大跟MOMO去参加辩论会好了 呵呵
justin 发表于 2008-9-6 18:02:36
原帖由 小花er 于 2008-9-6 17:56 发表
老大跟MOMO去参加辩论会好了 呵呵

你怎么不发表看法?:dabin12
brainworld 发表于 2008-9-6 18:35:02
一个愿打 一个愿挨就ok了
每对情人 夫妻都有妥协的时候  一点点都不妥协 我看还是自己一个人过好了
momo举的这些罪状 99.9%的男人都会有
问题是 爱一个人 是爱他的全部 如果爱 没有不能够妥协的
lee 发表于 2008-9-6 18:35:30
我觉得LZ说的有点偏激{keshui}
小花er 发表于 2008-9-6 18:36:56
每有人是完美的 你明明知道对放有很多毛病 只是看这个毛病是不是你能接受的而已
例如如果一个女生有洁僻 那一定不会找一个特别邋遢的男人的
但是如果一个男人爱干净 但是却有其他的缺点 例如小气啦 什么的 也许这个女生就会接受
虽然也许也会有摩擦 不过可以慢慢磨合
总之是要在可以包容的基础上 再在一起
alice 发表于 2008-9-6 19:32:53
原帖由 brainworld 于 2008-9-6 18:35 发表
一个愿打 一个愿挨就ok了
每对情人 夫妻都有妥协的时候  一点点都不妥协 我看还是自己一个人过好了
momo举的这些罪状 99.9%的男人都会有
问题是 爱一个人 是爱他的全部 如果爱 没有不能够妥协的

$em62$ 恩 有道理
西风夜尽霜满头 发表于 2008-9-6 22:01:42
楼主情急之下,将一面高墙一越而过。
coolboyzth 发表于 2008-9-6 22:25:54
原帖由 momo 于 2008-9-6 03:04 发表
有些男生(或男人)仪表堂堂,但是认真接触后渐渐发现有些实在不是那么一回事!

各位女性同胞大家一起来揭露那层羊皮下“狼”的真面目吧~

1.  俺认为,男人应该大度,那些小肚鸡肠的男人实在不配这个称号
...

嘿嘿ie,你说的有几点还是蛮同意的!   

但是男人也是人,不可能一点都没有以上的错误!

人非圣贤阿!
小小 发表于 2008-9-7 13:22:15
(*^__^*)...嘻嘻,MOMO说了真理~支持!
FBI 发表于 2008-9-7 14:51:05
猛然一看貌似有理,仔细一想又欠商榷,仁者见仁,智者见智,既不能一概而论也不能以偏概全。找朋友谈恋爱是一种心态,结婚生子赡养父母又是另外一副心境了。
这种上有老,下有小,既要家庭中左右逢源照顾周全,又要事业辉煌前程似锦的男人生活你们在座的各位可能有深切体会的不多吧。。。当然女同志也不容易,相夫教子,家务繁忙,大家还是多些理解与鼓励吧