| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

[Brisbane] 喜欢上一个不该喜欢的人

Hannah 发表于 2008-9-6 22:40:29
有些女生 就是喜欢成熟男人身上的魅力  没什么不好
但是就是momo的话   如果人家有家庭  就算了吧   这种事情对自己也不好
到最后受伤的是自己
小花er 发表于 2008-9-6 23:19:53
我支持LZ 因为情况好象是你喜欢人家 虽然人家没有家庭 但是有PARTNER的是么?
爱就要争取 哪怕最后会受伤 也的一轰轰烈烈的爱一次
如果没试过就退出 你自己觉得不会后悔么?
而且之前看见LZ说谢谢支持 那其实你自己不也是想找人支持你么
你早就知道你想去尝试 但是只是还会害怕 但是你还是期待的吧
我支持你 加油 不要介意什么年龄的 都是P话
我好朋友 23 她男朋友55,  SO WHAT?人家过的照样滋润
游客  发表于 2008-9-6 23:43:45
谢谢楼上的。我会去尝试的,哪怕结果是失败,只要努力了,就没有遗憾了!!!
PS, 不是年龄问题,他没比我大很多。
FREDDIE 发表于 2008-9-7 22:07:57
放手啊,你知道不应该,就应该知道怎么做了。很难,但你必须要做啊。。
游客  发表于 2008-9-7 23:00:35
真的很难!!!
efan21cn 发表于 2008-9-7 23:39:54
如果不需要越过道德的底线,那么我还是要支持的。

其实人生就是各种各样的experiences. 等到老去,你不会因为做过什么而后悔,反而会因为没做过什么而后悔。

与其不做后悔,不如做了后悔。

人生总是要做几个愚蠢的决定。但是,如果我们不能回避,那就让我们拥抱着我们那一时的愚蠢,撞到头破血流吧~~~~~~~
china_doll 发表于 2008-9-7 23:52:17
这话好有哲理噢!!
亲爱的葡萄 发表于 2008-9-8 00:02:36
原帖由 Anonymous 于 2008-9-6 00:44 发表
大家有没有喜欢上一个不该喜欢的人的经验吗???
如果遇上了,会怎么做呢???

远离它*dabin13}
菠萝咕噜肉 发表于 2008-9-8 14:08:09
原帖由 efan21cn 于 7/9/2008 11:39 PM 发表
如果不需要越过道德的底线,那么我还是要支持的。

其实人生就是各种各样的experiences. 等到老去,你不会因为做过什么而后悔,反而会因为没做过什么而后悔。

与其不做后悔,不如做了后悔。

人生总是要做几个 ...

最近也有这样的想法了 呵呵
晴天娃娃 发表于 2008-9-8 18:23:52
想说,知难而进,做一个现代女性

喜欢他就靠近他,努力争取他,给自己一个期限,比如,3个月,5个月。如果在期限内,还是看不到任何光芒,就放弃。

至少,试过了,不会后悔。

加油加油冲冲冲!!!