| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亲爱的葡萄

给亲爱的momo~~~大家都来,写下你想对momo说的话~~~

Hannah 发表于 2008-8-11 00:08:39
没见过...
但是  有机会很想见下你的...

在这里谨代表个人和OZYOYO社区向MOMO致以最温暖的拥抱和祝福!希望你以后的人生历程更精彩!下次我们会再相聚,心中依然温热!

引用大J的    嘻嘻~
小花er 发表于 2008-8-11 02:07:48
老假说的太官方了...........要动之以情的嘛 重来
АиТнОΝУ 发表于 2008-8-11 03:21:51
知道有这帖子 可是一开始不想来留言 超难过的。。总感觉不写点什么睡觉都睡不好。。废话不多说 原创斜排藏头小诗一首 谨代表自己(-。-#)希望,并且祝福MOMO在Mel一切顺利。。

我语苍穹飘渺月,
   幸会京城游未归。
   片云想有贵人出,  
   芳踪终匿下云端。
   君问脉脉溶溶水,                  
   岂怜朝朝暮暮心?
   朋故相逢暂借问,
   化作芳尊去是结。

到山流水琴三弄,
   水墨画松了闲情。
   闲居尔曹虽适意,
   唯邦固本始安宁。
   谁怜此别悲欢异,
   空上西楼望余晖。
   世事名利无了日,
   孤峰地久世间卧。

这诗的意思呢 我就稍微讲一下。2年前在北京参加过选秀比赛 不过最后因为高考放弃了最后的竞争 而且因为之前的那些时间学业荒废很多 高考也考失败了。那时候算是到了人生一个低谷 之后的一段时间里决定要出国 并且有人说我会遇到人生中的贵人。我想 ozyoyo的各位应该就是我在国外要遇到的贵人了。虽然跟大家认识没有多长时间 但之前的这一个月却是我来了澳洲这里之后最开心的一段时光。现在MOMO要去墨尔本发展了 我自然也会很舍不得。尽管墨尔本那边环境也好 人也很好 相信MOMO会很喜欢那边 会过的很开心 但就现在来说 毕竟不能跟已经住了5年的BNE相比吧。尽管我们都很舍不得MOMO走 但这是我们没有办法去改变的事情。An小美只能在这里祝福MOMO了 直等到大家名利双收的那一天再聚在一起 才会给我们的人生添上最美的一抹色彩。

至于诗的藏字呢。。也不卖关子了 就写出来给大家看咯。

我
      会
         想
            你
            MO
               MO
                   姐
                      姐

到
      墨
         尔
            本
             别
                忘
                   了
                      我

—— Anthony 小美 敬上。
                                     08.8.11凌晨3:21 于BNE

评分

justin + 5 + 5 原创内容+精品文章+我很赞同!

justin 发表于 2008-8-11 06:45:54
小美好有才啊$em100$
cleverfox 发表于 2008-8-11 09:14:40
momo单手 向左-->向右-->再向左-->再向右 不减速连打方向盘,实在帅呆了
yb1201 发表于 2008-8-11 09:43:41
小美很有创意$em13$
晴天娃娃 发表于 2008-8-11 13:23:31
原帖由 АиТнОΝУ 于 2008-8-11 03:21 发表
知道有这帖子 可是一开始不想来留言 超难过的。。总感觉不写点什么睡觉都睡不好。。废话不多说 原创斜排藏头小诗一首 谨代表自己(-。-#)希望,并且祝福MOMO在Mel一切顺利。。

我语苍穹飘渺月,
   幸会京城 ...

Amazing !!!
小小 发表于 2008-8-11 13:27:14
MOMO要好好照顾自己哦,墨尔本比这里还要冷,性感的同时多穿点衣服,我们都会想你的~{bzbwl}
月过高山 发表于 2008-8-11 14:39:48
MOMO姐,
一路走好~
efan21cn 发表于 2008-8-11 15:29:18
原帖由 АиТнОΝУ 于 2008-8-11 03:21 发表

我语苍穹飘渺月,
   幸会京城 ...

好好好强大{sj}