| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[投资理财] 在mycube 租了一个格子铺 妈呀 每个月最少赔500刀

smallwhale 发表于 2014-9-30 21:03:45
JasonWong 发表于 2014-9-30 19:49
你的观点都很奇葩。是不是你在里面有股份啊?
明眼人看了都知道,他们是有问题的。

我跟對方不認識
沒有必要幫對方說話
再生意角度來講
只要對方一開始有說明白
這樣還要去租的話  
那到底是誰的問題?
如果一開始就知道對方有問題
那位什麼還要去跟對方租呢?
對方到底有沒有強迫你去跟她們租格子?

在澳洲就是看合約
如果簽了合約之後都可以算數
這樣要簽合約幹麻
所以我才說一開始有沒有簽約...
這很重要
有簽約=自認倒楣
沒有簽約=對方隨便喊價
所以之前我才說到底是哪一種

我只能說版主只能吸取經驗知道大家喜歡不等於大家都會買
簽約時後請看清楚條例+市場調查是不是自己的商品那麼的熱銷

其他版他也說清楚
就算你去跟wesfield租店舖
她們也不保證你租了之後會賺錢
難道賠錢就說對方租金太貴??

我懶的講了
你門罵他也不關我事
我也不痛不癢

ESPN 发表于 2014-9-30 21:04:34 来自手机
普通shopping centre 的店子,大约三米乘三米,每天110澳元,但需要长租,短期租的话会价钱贵。
小小毛 发表于 2014-9-30 22:29:27
有人说27不贵,但看你一天的人流量有多少,真正买的有多少
我之前租过,但没这么贵,低一点的柜子才几块一格,但还是没有赚
只能说收支平衡
所以看到比我之前租的贵的我就不会考虑了
德玛西亚之力 发表于 2014-9-30 22:42:49
谁是老板啊  格子铺客流量也很少的
德玛西亚之力 发表于 2014-9-30 22:44:56
mycube真的没啥客流量的。。。。。。。。。。。。。。。。
qzpm 发表于 2014-10-1 00:39:56
说真的,格子店在招租的时候就是欺骗成分居多。
当初刚开业时他们就以每天租金7块钱起来打广告
但是几块钱一天的全是地上的格子

然后又以在澳洲创业成本巨大来唬人
说什么开个零售店要一两百万的资金
而事实是在类似Pineland的商场开小零售店不用十万
类似Plaza的商场开小零售店需要三五十万
类似Westfield里开的话就可能要一百万左右了

他们把自己包装的好像救世主一样
来帮助我们创业
我们就看看MyCube是什么样的吸血鬼
我估摸着他们一年在Plaza的租金10万左右
如果他们有100个格子
平均一个每天15块
100 x 15 x 365 = 55万
55万租金扣除10万店租,再扣除10万工钱

这老板什么都没干一年净利30万左右
还不担风险,东西不见又不赔

鄙视
qzpm 发表于 2014-10-1 00:48:09
达菲鸡达菲鸡 发表于 2014-9-30 18:19
但是27刀只是一个长宽1m 深40cm的格子啊!

考虑到格子大小这个价格已经很贵了

哥哥,你确定是一米吗?
一米其实很大了
如果是1M x 1M 其实就不贵了
james6689 发表于 2014-10-1 14:58:43
qzpm 发表于 2014-10-1 00:39
说真的,格子店在招租的时候就是欺骗成分居多。
当初刚开业时他们就以每天租金7块钱起来打广告
但是几块钱 ...

你觉得plaza这样的地方开零售店 花 三五十万澳币的成本 不算巨大么

做生意嘛 永远都是 几家欢喜几家愁 没有永远的赚钱
没有保证赚钱的生意 不然大家都来做生意好了

当然你也不能看人家赚钱 就说人家什么都没做就净赚三十万
因为你不会看到他们背后承担的风险和成本  比如说格子租不出去什么的

总之要是觉得别人赚钱赚得多  别眼红, 抓紧趁年轻也去想办法赚钱去
ub5uz 发表于 2014-10-2 06:53:54
 楼主| 达菲鸡达菲鸡 发表于 2014-10-5 00:37:06
为什么那里面 百分之90的人都赔钱?这难道都是我们的问题?