| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: bonjoviwj

Brisbane Cafe 26 大家比较能接受什么价位的牛排套餐附赠免费咖啡

吃个遍 发表于 2009-10-25 23:53:35
我开始以为是和小台北上面的牛排一样垃圾的东西.......想不到那么正式......你家老板挺热情......还送咖啡不错~
darkcity 发表于 2009-10-25 23:56:12
你哪里做西餐的我过来吃吃看地址~~~
吃个遍 发表于 2009-10-25 23:49

我在gc, cavill mall
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-26 00:05:09
21# 吃个遍
那可是西餐厅 做的东西 当然比大排档的要正式很多了
谢谢惠顾啊 下次去店里吃饭 说下你的ID 会有很大折扣哦~
夜未央 发表于 2009-10-26 00:39:44
有这么便宜的牛排吗??我刚到BNE,不太熟悉都.有详细的地址没?可以让朋友带过去尝尝
LZ要给我们打折啊
哈哈
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-26 01:08:29
24# 夜未央
26 station rd Indooroopilly
当然会打折了  来的时候说下ID啊~~
欢迎光顾
阿布 发表于 2009-10-26 01:34:55
好久没吃了。。。
﹎īναńсе 发表于 2009-10-26 02:17:44
还没投票 不知道怎么投 看看你店的市场定位是什么吧.
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-26 02:35:25
27# ﹎īναńсе
是想面向留学生的 因为店里还有中餐可以选择 是最近新推出的
Debbie 发表于 2009-10-26 11:14:07
en ....可以有机会去试试...  
不过川菜\牛排 在一家店里, 怎么觉得有点不伦不类....
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-26 12:38:42
29# Debbie
中西结合 正在磨合期啊~~哈哈 欢迎Debbie到时候来捧场哦~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 50745

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓