| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 海姐姐

羽毛球爱好者俱乐部(macgregor high school每周日3-5pm))

楼主| 海姐姐 发表于 2009-9-23 13:36:50
坐几路公交车去呀?
killer023023 发表于 2009-9-20 16:24

可以在GARDEN CITY 坐555。不过,坐巴士太麻烦,如果你真是爱好者,可以在SUNNYBANK 麦当劳那里等我们,可以顺路捎带。
Squall 发表于 2009-9-23 18:26:41
哈哈 海姐姐 记得我么?   我去过两次   我去的时候穿的是  胸前有中国国旗 的短袖。
pianochen 发表于 2009-9-23 18:38:10
联系方式是多少啊???
pianochen 发表于 2009-9-23 18:38:40
我是初学可以加我么?
 楼主| 海姐姐 发表于 2009-9-24 18:51:53
哈哈 海姐姐 记得我么?   我去过两次   我去的时候穿的是  胸前有中国国旗 的短袖。
Squall 发表于 2009-9-23 18:26

是你呀,帅哥一个哦。你的衣服太有印象了,当然记得,哈哈
 楼主| 海姐姐 发表于 2009-9-24 18:53:29
联系方式是多少啊???
pianochen 发表于 2009-9-23 18:38

前面有电话啊,找找吧。

新手也欢迎加入,可是要有提高技术的兴趣哦,愿意机械地练球,否则和高手过招,自己不痛苦,对方也痛苦。

不过,不用担心,我们有很多新人的,我自己也不是高手,只是爱好者罢了
killer023023 发表于 2009-9-26 14:01:26
这个星期天你们打吗?我也爱打球!
iversonliu 发表于 2009-9-26 19:46:52
有时间我去打,好几年不打了,切磋下球技.
小蝎子 发表于 2009-9-30 12:51:25
羽毛球~~~嗯嗯~初中经常跟老师切磋,
不知道现在技术下降的怎么样了~
啥时候再有活动呢,我也想去
 楼主| 海姐姐 发表于 2009-10-4 21:23:46

各位羽毛球爱好者,由于组织者自身的时间问题,羽毛球活动改为星期六下午3点半-5点半,地点不变,欢迎各位高手参加。有意参加者,请提前打电话报名,便于安排场地。若人数超过场地许可的范围,可能会不能参加当次活动(如果人多,大家打得都不过瘾,所以平均每个场不能超过6人)
平时若有咨询,可加QQ76363712。但不接受QQ报名,因为不是每天上QQ
如有不便,务请谅解。