| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Ms棒棒糖

10月24更新啦~!GC地区 白菜价甩卖各种闲置 总有一件是你想要哒!

楼主| Ms棒棒糖 发表于 2013-10-18 17:23:54
    ddddddddddddddddd
    零下46度 发表于 2013-10-18 20:50:21
    25. 英译英字典,左边那个,32. 全新note本子X2最上面那俩,36. 文件夹X5,39. 键盘,这些10刀卖么,人在Griffith uni
     楼主| Ms棒棒糖 发表于 2013-10-18 22:26:52
    零下46度 发表于 2013-10-18 20:50
    25. 英译英字典,左边那个,32. 全新note本子X2最上面那俩,36. 文件夹X5,39. 键盘,这些10刀卖么,人在Gr ...

如果来harbour town这边自取的话可以的  
    零下46度 发表于 2013-10-18 22:33:33
    Ms棒棒糖 发表于 2013-10-18 22:26
    如果来harbour town这边自取的话可以的

好的,那你给我留着吧,我去买菜的时候顺便过去就是了
     楼主| Ms棒棒糖 发表于 2013-10-18 22:42:15
    零下46度 发表于 2013-10-18 22:33
    好的,那你给我留着吧,我去买菜的时候顺便过去就是了

好的 那麻烦来之前短信我说一声
    零下46度 发表于 2013-10-18 22:56:13
    Ms棒棒糖 发表于 2013-10-18 22:42
    好的 那麻烦来之前短信我说一声

好的。一定
     楼主| Ms棒棒糖 发表于 2013-10-19 00:52:20
    dddddddddddddddd
     楼主| Ms棒棒糖 发表于 2013-10-19 00:52:56
    ddddddddddddd
     楼主| Ms棒棒糖 发表于 2013-10-19 14:43:02
    ddddddddddddd
     楼主| Ms棒棒糖 发表于 2013-10-20 01:31:37 来自手机
    dddddddddd