| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrinahe

[Brisbane] 请大家说说TPG的网络怎样

greenegg 发表于 2012-11-28 22:29:52
我覺得挺好的, 除了剛開始簽約接網路時要等非常久外...網路接好後就比較穩定了
kiki_yi 发表于 2012-11-30 11:11:44
用了10年了,说实话,没觉得它多差。。。不知道为什么经常有人说他很差。
 楼主| sabrinahe 发表于 2012-12-1 20:51:16
谢谢各位的意见,没有针对哪家网络的意思,只是实事求是的说自己家网络的情况,如果真是价廉物美的东西我也愿意用
金丝小马甲 发表于 2012-12-2 16:31:35
看人品 有时候不错~ 有时候就不行
jordan23217 发表于 2012-12-3 21:36:49
住COORPAROO,到EXCHANGE348米,但也没觉得TPG的有很快。。。
sinaxwe 发表于 2012-12-4 11:16:03
上网速度快慢有很多因素, 主要的是你家到exchange的距离。我家用的是TPGADSL2+离exchange1.5公里,连接速度就只能到10Mbps,实际下载速度是6-9mbps。 还有TPG的服务英文的感觉还好, 挺负责的,有的时候解决完问题第二天他们还会给我打电话问问题是不是又出现了。TPG的网速经常慢,过一段时间就好,如果不好找客服了他们也都会帮忙解决。我个人感觉TPG是有多少人签他们就卖, 不看exchange的承受能力的(纯属个人猜测)。 最后我发现ADSL2+慢的最大原因是上传,因为上传带宽理论最大值是 1Mbps,如果有人开酷狗, pps,打游戏就会很卡。
lara28 发表于 2012-12-6 16:09:41
smallwhale 发表于 2012-11-18 17:25
用tpg好幾年
除了慢跟便宜
實在找不到優點

dashuaimai 发表于 2012-12-9 19:02:08
TPG 的网络很烂啦, 不过便宜点。 而且客服 不好。 建议选用telstra
lara28 发表于 2012-12-10 16:36:48
跟tpg客服联络,不能指望解决问题------结果是你先疯掉
                       要是指望:练习听力------ 结果貌似你耳朵都有咖喱味了
lara28 发表于 2012-12-10 16:40:01
要是跟TPG 账务部门解决退款之类跟钱有关事宜;
一通电话几十分钟 ,练了口语,也提高了听力,可是嗓子干了
高级模式