| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: pasha8563

购入新车200sx S15 R

stkeun 发表于 2009-3-2 21:43:33
    这车01年以后也停产了·····安全第一安全第一
    pasha8563 发表于 2009-3-2 21:38

02年
    tougeking 发表于 2009-3-2 21:45:11
    18# budycaduoduo
    你這不也囬來了嘛, 等我考完了出來玩~
    tougeking 发表于 2009-3-2 21:46:31
    19# stkeun
    多謝斑竹支持。。。 車要勤換,有如內褲。。。 哈哈哈
    city混子 发表于 2009-3-4 06:44:13
    妈呀!又是 200sx, 又是 Silvia 的。搞得我那skyline 都成垃圾车了,我也要换底裤!
    左左ぺ右右 发表于 2009-3-6 15:52:16
    哦~~原来真是一个人...一开始还不确认得说...你之前那辆小跑车卖掉拉?....
    那辆车其实我黑希罕...不过我这技术...再加上我老爸的威胁....
    看来 我的跑车梦想只能等我家小白退役后了....
    zeushan 发表于 2010-3-19 12:02:46
    19# stkeun  
    多謝斑竹支持。。。 車要勤換,有如內褲。。。 哈哈哈
    tougeking 发表于 2009-3-2 21:46

强烈同意啊,哈哈
    共酌 发表于 2010-3-24 18:56:31
    我喜欢的那款~唉
    cuizhuoyi01 发表于 2010-3-26 01:13:20
    如果是R 1.7W 还OK   只要车况好 就可以了 ···嘎嘎·····engine只要没问题 没撞过 就OK。 engine就算有问题 你试车的时候 也基本能试出来 只要你了解这车的话···
    newtoozyy 发表于 2010-3-27 12:15:56
    sweet
    omgc63 发表于 2010-4-5 22:47:18
    不错,现在这个属于正常价,转弯不要猛踩噢~~