| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: gohcl

发一个在美国挺火的BMW轮框。。 Bayern Multi

person1128 发表于 2009-1-12 21:20:15
    反正对我来说就是个轮胎...而已.
    有钱存着买第二套房子的首付, 房子就算跌总没有车子折旧厉害吧...
    臭轮子, 贵死了
     楼主| gohcl 发表于 2009-1-12 21:43:41
    反正对我来说就是个轮胎...而已.
    有钱存着买第二套房子的首付, 房子就算跌总没有车子折旧厉害吧...
    臭轮子, 贵死了
    person1128 发表于 2009-1-12 21:20

你不懂人生
    stkeun 发表于 2009-1-12 22:49:54
    你不懂人生
    gohcl 发表于 2009-1-12 21:43

大家人生观不同嘛~~~~
    fckya 发表于 2009-1-12 23:24:01
    轮胎如果换根更好一点的就好了
     楼主| gohcl 发表于 2009-1-13 10:13:21
    轮胎如果换根更好一点的就好了
    fckya 发表于 2009-1-12 23:24

这个我同意。。如果能配备好一点的轮胎就好了。。
    鸥子 发表于 2009-1-14 03:44:16
    你的335就这个原厂轮毂挺不错的!twin turob换上太lclassic不是很搭配。
    鸥子 发表于 2009-1-14 03:46:08
    上了。。看看让我知道。。对了欧子。。帮忙把我租房子的帖子置顶吧。。没钱买道具了。。先谢啦
    gohcl 发表于 2009-1-12 14:21

置顶最好直接问老大,或者跟本班的版主说!俺不是版主没这个这个权利!嘿嘿
    少爷 发表于 2009-1-14 14:07:15
    那个coupe是335i?
     楼主| gohcl 发表于 2009-1-14 14:21:33
    那个coupe是335i?
    少爷 发表于 2009-1-14 14:07

325i......
    鸥子 发表于 2009-1-15 09:15:40
    如果是325i的话,你这19寸的double spoke 225m挺好的,剩下19的star spoke 230感觉一般. 如果真想换的话可以考虑在从美国定一套,或者看看after market。