| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 老切

[Brisbane] 关于老婆 的个人观点

亲爱的提子 发表于 2008-10-22 17:00:26
我觉得不管是男是女,都应该互相照顾,互相体贴,互相理解~

如果老婆做饭.那老公就洗个碗.反之,老公做个饭,老婆给予个甜蜜的安慰~从背后一个抱抱~~~

如果下班后老公累了,老婆帮他按按~如果老婆累了~老公也疼疼老婆~`

一直想象中,这才是幸福的生活吧...
(当然,如果是全职太太,那担当的家务应该能相对多些~)

如果男生一味的要求女生做老婆应该做些什么,只去考虑女生为他做些什么,做的好不好.这样,是个80后MM应该都被吓跑了吧?????

举个例子,一直觉得我表哥是个好老公~

有天, 我跟家里很多亲朋去表哥家吃饭~吃过饭后,大家都在客厅玩,嫂子在厨房洗碗,表哥走到我身边,
悄悄对我说:
"去陪陪你嫂子吧,她一个人在那洗碗,&^%$%@%挺无聊的~~~~~~~........"
然后,我跟我妹妹就去陪她聊天.

他在招呼客人之余,还会时不时过来转转~~

我觉得这样就挺好的呢~~~~~~~~他不去帮忙,是应为不想公公婆婆觉得我嫂子太娇气~~~~影响婆媳关系.但是嫂子一个人在洗碗,他看着又有些许的心疼~

恩恩,这点,真的好欣赏哦~~~~~~~~~~`

哎~~~~~~~做老公的都这样该多好?

老婆是娶回家疼的,不是当保母的哟~

如果老公在外工作烦忙,压力大,那老婆心疼老公的话肯定会多体贴一些,多做些家务.但是这不代表,男生就觉得这一切都是应该的.....还挑三减四.
体贴疼爱,是相互的~~~~~~~~~!

PS:我表哥是个天平座大帅哥~
我嫂子是个处女座清纯美女~~~~~~~~HOHO

`

评分

justin + 10 + 10 原创内容

亲爱的提子 发表于 2008-10-22 17:03:56
汗~才看出,我回的好多~$em37$
提拉米苏 发表于 2008-10-22 17:19:45
哈,提子说的很对..
DongxinLIN 发表于 2008-10-22 17:38:29
1. 会做点饭就ok啦,不用整天做的。
2. 家务,起码把自己范围内的做好。
3. 工作必然需要,不过要做轻松,开心的,无所谓收入多少。也需要有自己的圈子和要做的事。不然整天三八很麻烦。
4. 要和老公的朋友处的不错,较好的交流能力。
 楼主| 老切 发表于 2008-10-22 22:01:43
强烈同意。唉呀,只是肚子饿YY嘛,哈哈

长见识啊,我觉得都可以做到。我在厨房打工,把下下辈子的碗都洗了,给老婆洗洗碗,根本没感觉。嘿嘿

提子说得很好。心里要是真的很有对方,就会无时不刻的想到对方,很多时候根本不用说,就已经做到了,那才叫个默契啊。
 楼主| 老切 发表于 2008-10-22 22:09:19

回复 15# janetfm99 的帖子

谢谢janetfm99夸奖。
说得很对,非常同意,让老婆一个人做事的,连我都看不下去,鄙视!{xx}
Adiós-火星 发表于 2008-10-22 22:33:29
同意提子的观点..其实谁主内,谁主外不太重要,关键是要多为多方考虑,如果两人都能这样,应该能过的蛮幸福吧.
snail 发表于 2008-10-23 16:07:22
提子说的 相信差不多都代表了大家的意见了...  

现在是个毛蛋孩子  但是要是到了那一天  找个相互理解的 比什么都强
imbonnie 发表于 2008-10-23 16:22:08
原帖由 snail 于 2008-10-23 16:07 发表

现在是个毛蛋孩子  但是要是到了那一天  找个相互理解的 比什么都强

不容易啊。。。
snail 发表于 2008-10-23 17:00:22

回复 29# imbonnie 的帖子

..... 都知道不容易吖... 唉