| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-6-10 10:40:12
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-12 17:19:17
继续回答!!!
wc_520 发表于 2010-6-12 20:46:03

想咨询一下,我目前还有一个学期即将毕业,10月底结束后,应该可以顺利拿到Bachelor of IT. 但因目前IT移民政策不明朗,不知道该如何是好? 可否给予指点,谢谢!

不知道读Master是不是合适,因为个人兴趣在Project Management上,而听说因为这个和IT的学士学位毫无关系,故不能加Master的分,不知是否有这一说?

另,评分标准是依据这个吗?
http://www.immi.gov.au/skilled/g ... -table-overseas.htm
skcskz 发表于 2010-6-12 21:05:15
回复 283# emic2008
请问:
bachelor of accounting & master of banking and finance  
&ielts 4个6    2009年11月份毕业  
这样的申请要等多长时间拿pr?

或者是期间拿到4个7,现在还可以优先审理吗?
优先审理的话,大概需要多长时间?
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-14 14:45:42
回复  emic2008
请问:
bachelor of accounting & master of banking and finance  
&ielts 4个6    20 ...
skcskz 发表于 2010-6-12 21:05

目前雅思四个7还有优先审理,但是你的职业评估需要的是A类4个7. 如果没有雅思4个7的话审理时间会很长,预计2012年后。
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-14 14:47:15
想咨询一下,我目前还有一个学期即将毕业,10月底结束后,应该可以顺利拿到Bachelor of IT. 但因目前IT移民政策 ...
wc_520 发表于 2010-6-12 20:46

相关性很重要,而且即使你本硕连读按照目前的政策审理也很慢。
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-15 12:37:07
继续回答!!!
wc_520 发表于 2010-6-15 22:23:45
相关性很重要,而且即使你本硕连读按照目前的政策审理也很慢。
emic2008 发表于 2010-6-14 14:47

恩,谢谢你的回答,我现在打算把master申请了,因为人在QLD境内,而且自己读的是QUT[Queensland University of Technology]的Bachelor of IT. 是General IT的Major.
有想申请UQ[University of Queensland]的master,由于UQ不允许Bachelor of IT的人读他的Master of IT, 不知读Master of Project Management是否与我的Bachelor专业相关性?

之前咨询了一个留学中介和一个移民中介,留学中介说两个没有相关性,而移民中介说有. 这个让我很疑惑,望解答,谢谢!!

PS: UQ Master of Project Management课程信息: http://www.uq.edu.au/study/program.html?acad_prog=5289
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-16 11:14:24
恩,谢谢你的回答,我现在打算把master申请了,因为人在QLD境内,而且自己读的是QUT[Queensland University ...
wc_520 发表于 2010-6-15 22:23

这两个专业是相关的。
wc_520 发表于 2010-6-16 22:18:55
这两个专业是相关的。
emic2008 发表于 2010-6-16 11:14

非常感谢!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓