| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-6-2 14:45:27
定一个!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-3 12:40:33
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-7 11:40:48
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-7 16:21:51
继续回答!!!
rocket 发表于 2010-6-8 12:25:17
留学期间没有回国,申请485的未犯罪记录也需要国内的吗?比如今年12月毕业,我可以提前多久把国内和澳洲的未犯罪记录做好呢,以免临时很多人申请,时间拖长...
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-8 13:02:57
留学期间没有回国,申请485的未犯罪记录也需要国内的吗?比如今年12月毕业,我可以提前多久把国内和澳洲的未 ...
rocket 发表于 2010-6-8 12:25

需要做无犯罪公证,可以毕业前一个月准备好就可以。
rocket 发表于 2010-6-8 18:25:57
有个细节问题: 因为留学期间没有回国,国内的未犯罪记录是写
从出生到出国那天 还是 出生到现在 在国内没有犯罪,因为期间2年都是在澳洲度过的....THX
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-8 23:05:19
有个细节问题: 因为留学期间没有回国,国内的未犯罪记录是写
从出生到出国那天 还是 出生到现在 在国内没 ...
rocket 发表于 2010-6-8 18:25

从出生到现在。
skcskz 发表于 2010-6-8 23:56:56
请问:
bachelor of accounting & master of banking and finance  
&ielts 4个6    2009年11月份毕业  年龄25
这样的申请要等多长时间拿pr?

或者是期间拿到4个7,现在还可以优先审理吗?
优先审理的话,大概需要多长时间?
 楼主| emic2008 发表于 2010-6-9 14:21:32

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓