| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-5-13 15:33:39
亲属担保理发专业 算是三无吗? 还是比三无更加慢? 谢谢
jm-lele 发表于 2010-5-12 23:59

比三无稍快,但是差别不大。
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-13 15:34:20
还有一个问题, 我拿bridging VISA b 在境外的时候, 我的申请是只排队不审理, 还是也审理但不批, 谢谢
liuqixiao 发表于 2010-5-13 00:28

出境后就暂停审理。
Tory520000 发表于 2010-5-14 10:13:47
你好~ 想请问关于办理485 TR的事情~ 我是这个学期hotel management本科毕业,想问一下如果我女朋友跟我一起办,除了要证明我俩的关系以外,她还需要其他的资料吗? 比如雅思成绩,学位认证这些~ 谢谢~
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-14 11:20:27
你好~ 想请问关于办理485 TR的事情~ 我是这个学期hotel management本科毕业,想问一下如果我女朋友跟我一起办,除了要证明我俩的关系以外,她还需要其他的资料吗? 比如雅思成绩,学位认证这些~ 谢谢~
Tory520000 发表于 2010-5-14 10:13

作为辅助材料提供比较好。
Tory520000 发表于 2010-5-14 17:03:02
235# emic2008
哦~ 好麻烦啊~ 那如果找你们帮助办理的话怎么收费呢? 可以PM给我个价格吗? 谢谢~
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-15 22:42:37
235# emic2008  
哦~ 好麻烦啊~ 那如果找你们帮助办理的话怎么收费呢? 可以PM给我个价格吗? 谢谢~
Tory520000 发表于 2010-5-14 17:03

请加我QQ咨询,谢谢!!
angelfishzyj 发表于 2010-5-16 11:49:39
你好,我现在在读UQ的两年的Master of commerce, double major accounting & finance. 2010年12月毕业,不过本科是学会计的,并且有在考ACCA,请问这样的话现在申请职业评估都需要哪些呢,还需要过去学校出具详细的学科说明么?有人说CA的评估会快点是么? 如果现在开始准备能在7月份前做好评估么?非常感谢啦~~~~~
Cathy 发表于 2010-5-16 20:22:58
有关于无犯罪证明的时间问题。
我2月8日在中国办的无犯罪证明,可是2月28号才离境,请问中间的20天,怎么办?我还需要再办一次无犯罪证明嘛?
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-17 21:09:37
你好,我现在在读UQ的两年的Master of commerce, double major accounting & finance. 2010年12月毕业,不过本科是学会计的,并且有在考ACCA,请问这样的话现在申请职业评估都需要哪些呢,还需要过去学校出具详细的 ...
angelfishzyj 发表于 2010-5-16 11 begin_of_the_skype_highlighting              2010-5-16 11      end_of_the_skype_highlighting:49

需要你本科学位的清华认证,课程描述等等,加我QQ详谈,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-17 21:09:57
有关于无犯罪证明的时间问题。
我2月8日在中国办的无犯罪证明,可是2月28号才离境,请问中间的20天,怎么办?我还需要再办一次无犯罪证明嘛?
Cathy 发表于 2010-5-16 20 begin_of_the_skype_highlighting              2010-5-16 20      end_of_the_skype_highlighting:22

不需要办新的。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓