| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zh_4ever

[其他] 【老娘原创】JP女人JP事件连载P3,4,5,7,8,11,13,15更新.P21爆照片,照片已撤

你大爷的 发表于 2009-1-29 10:13:51
楼主居然能絮絮叨叨的写这么多牢骚……不是一般38
不二家的糖 发表于 2009-1-29 11:20:07
这帖子很火。。。说实话,俺也想看那JB
qinyi 发表于 2009-1-29 20:01:06
一口气看到24页。
这种女人很多很多的,贱到骨头里的,天生的JB。
但是,做人总不能被这些JB气坏自己,因为这辈子要遇到很多很多不同类型的JB。
能碰上这种人,你才会知道世上什么人都有,而不是都和你想象的那样,你对她好,她就会对你好,相反,习惯了,他们就觉得你对她好,这是应该的。
所以,经历这些后,才会慢慢学着保护自己。对别人好,那是应该的,我们都是人,要做到自己觉得舒心的事情,那才会开心。但是,有个限度,那就是不能好到让别人欺负自己。我们不去害人,躲还是可以的。但是他们如果真是害到自己的容忍底线,也要证明自己不是好欺负的。
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-1-30 17:14:12
楼主居然能絮絮叨叨的写这么多牢骚……不是一般38
你大爷的 发表于 2009-1-29 10:13

你懂个屁!
照你这么说天涯里一群38
你懂不懂什么叫娱乐大众啊
老娘能把这事儿写出来就不是什么牢骚的问题,讲故事你丫懂不懂?
你不会就是那JP的马甲吧。。。。
你大爷的
鄙视你!
Wilson 发表于 2009-1-30 21:23:26
你懂个屁!
照你这么说天涯里一群38
你懂不懂什么叫娱乐大众啊
老娘能把这事儿写出来就不是什么牢骚的问题,讲故事你丫懂不懂?
你不会就是那JP的马甲吧。。。。
你大爷的
鄙视你!
zh_4ever 发表于 2009-1-30 17:14

妈妈我精神与你同在
小佳佳 发表于 2009-1-30 22:33:03
一口气看完了~   我地妈呀,楼住咋能跟这种人生活这么久呐~   
话说那个JB是开理发店的,她开的是哪个理发店呀?  强烈要求楼主把那个理发店给铺铺光
汪敏 发表于 2009-1-30 22:53:04
楼上的不会去那JB开的理发店去理发吧
小佳佳 发表于 2009-1-31 01:49:32
楼上的不会去那JB开的理发店去理发吧
汪敏 发表于 2009-1-30 22:53

怎么可能哦,要是她给我剪了头发, 我立马找别家把头发给剃了(我是女生)。 我是 想去她的理发店去瞻仰瞻仰她这种极品货色。
solid.snake 发表于 2009-2-3 20:15:57
老娘继续更新啊
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-2-11 02:07:16
我小更新一下啊
突然发现房屋租赁里有这个JP老妖精住的房子,有一间屋子出租,no doubt,就是我以前住的那间屋子,自从3个月之前我搬走后就再也没人去住。。。。