| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-5-6 13:04:12
我是gold coast tafe的學生在修diploma of business studies,
請問我想apply uq需要什麼條件?
我沒有考過itels, 只在tafe上過language course
amyee 发表于 2010-5-5 20:03

你需要完成你的diploma课程,提供毕业证书和成绩单去申请UQ课程。
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-6 13:05:18
请问,我已经等886亲属担保已经1年半多了, Hairdressing 毕业的, 我递的时候我的专业还是短缺的, 到09年1月1日就变成不是了. 我看官网上说886的审理时间是两年. 那么我到今年10月就两年了.  你觉得我到了10月后可以打 ...
jm-lele 发表于 2010-5-6 10:09

理发专业的学生移民申请已经暂停,除了雇主担保外,其它申请需要等到2011年后才有可能开始审理。
jm-lele 发表于 2010-5-6 22:06:06
哭了, 我的青春就这样消耗了.  2011以后~~~ 唉~~~~
ajxutao7 发表于 2010-5-6 23:58:28
deleteddeleteddeleteddeleteddeleted
nana312 发表于 2010-5-7 11:26:59
请问申请雇主担保期间可以离境吗?如果离境是否就需要从新补充材料呢?现在申请雇主担保成功率和申请时间大概是多少呢?汽修专业的
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-7 15:30:52
请问申请雇主担保期间可以离境吗?如果离境是否就需要从新补充材料呢?现在申请雇主担保成功率和申请时间大概是多少呢?汽修专业的
nana312 发表于 2010-5-7 11:26

可以申请境外雇主担保,类别是121,但是得在境外等消息。
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-8 23:44:34
继续回答!!!
ajxutao7 发表于 2010-5-9 17:38:47
deleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleted
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-9 23:50:50
顶一个!!!
Hamilton 发表于 2010-5-10 16:03:08
Hi Hans, 我想请教一下“职业评估的新政”对会计的影响。

我和我太太都是UQ会计的,2年的master,2010年12月毕业。到目前为止,我完成了12门核心课程中的8门,我太太完成了7门,到这个学期结束,我们都会完成11门课。但是学校正式公布成绩的时间是7月7日。

我们两人以前的专业都不是商科,会计专业的。

请问像我们这种情况,能不能赶在新政策7月1日实施前去申请职业评估?然后尽快补上成绩单。
因为我问了几个中介,一些说可以申请成功,一些说不可以。

如果可以,我希望Hans可以给我们一个比较正式的答复(例如是经过哪个机构核实以后得到的答复),因为像我们一样在12月毕业的会计学生也是有不少的。谢谢~~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓