| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: help123help

看不下去LIHONG啦

AirMartin 发表于 2010-5-11 01:17:59
支持支持,说的好。
最好是告到他不能再这里做生意,不能再这里做房东,不能再这里生存。

不行,最后一个太狠了,还是让他直接回台湾好了
silvia7tina 发表于 2010-5-11 01:28:15
victor19840806 发表于 2010-5-11 02:47:00
lihong明显慌了,乱七八糟解释那么多,说那么多干吗?看着你打字的格式就烦,你是口齿,说话结巴么?好好构思一下,练习一些些完整的话,以后说给rta的人听吧!
雳刃 发表于 2010-5-11 09:17:37
洪哥最大的问题就是。。。摸了女房客的大腿 --- 我们这么多帅气凌风的大陆留学生都不敢肆无忌惮的摸女房客的大腿,你摸了大腿,亏血本了。。。哎,真是色字头上一把刀,割得洪哥吃不消啊
larryaa 发表于 2010-5-11 15:34:39
10# lihong10

看来这次不给你整痛  你还事不罢休了 大家拭目以待
fionafl 发表于 2010-5-11 15:56:14
你就只会讲这些?
每个帖子都是一样的列子
“跟我住了2年的” “我当天就找到了  一堆候选的  ”
你累不?
看着都累   
难道是最近没生意了  闲的发慌了?
whos 发表于 2010-5-11 16:12:18
楼主确定不是LILONG本人,收集大家证据,以便摧毁和说词??
不好意思,虚拟网络,本来是娱乐的~
mmp 发表于 2010-5-11 16:17:57
哎哟哟。
真的是~~说句不好听的,你是不是就只有那个老师来当例子啊?
怎么没听你到说别人呢?
有吗??~~听不到啊,再大声点说呗。

你所说得这些我们都已经说了不知道多少遍了。
看来你真的是没脑子。
说你是猪脑子,都是玷污猪了。

哎哎哎
AirMartin 发表于 2010-5-11 21:47:56
大概LIHONG就那么多说的,和倒带一样的结果。 说来说去都是那些了
我们为他祈祷吧,期望少罚点钱
Felixxq 发表于 2010-5-14 10:54:35
结果呢?期待更新