| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

mmp 发表于 2010-5-9 00:18:02
请你用脑子想一想,任何事情都有两面性,你就TMD在这发表这些,你觉得你什么都很了解吗??拜托~!!!你非主流啊!!!
mmp 发表于 2010-5-9 00:19:47
你能不能再夸张点??!!你能不能说你家是火锅店??!!
god 发表于 2010-5-9 00:34:17
自己出租7个房间  自己还睡客厅  经常带女人回来过夜  缠绵声不绝于耳 是谁吵到睡
每个房子收那么贵   还把车库改装成住宿  还收130一周 所以同学才搬走了 这是受不了 懂不 他就搬在附近 同样的价钱 良好的环境 是个人都选得来 才来的时候他父母亲戚还住在屋里 一个房子13个人 我们有抱怨吗?结果现在被狗咬了 很后悔当初对他的包容
很后悔当初为什么没有叫警察  看看你这种房屋超住 偷税漏税的人怎么过
god 发表于 2010-5-9 00:36:22
7# andmaple

你是哪个哈麻批  滚一边去  你他妈是LZ的私生子嗦
mmp 发表于 2010-5-9 00:40:39
第一。网络卡你就确定是我们在线观看??请问是谁在下A片,是谁在外挂游戏?
第二。当时本来就是试住期,这是你亲口说得,那么你现在发什么牢骚??
第三。朋友之间和谁关系好和谁不好,每个人都有权利,这个不关你事吧。那么你有什么权利在这里说??
第四。拜托,平常都要上课,你说玩到1,2点是不是很好笑,你就算编也要有逻辑吧。至于周末,对于刚出国1个月的人来讲,除了和朋友一起讨论新生活一起聊天,难道像你一样到处宣泄寂寞,释放欲望??至少我们有朋友,不会像你一样无聊。
第五。说到钱,最开始的纠纷你比谁都清楚,是谁不提供合同,是谁想通过不签合同逃税并且以没有合同为理由威胁房客。你一直说信任,最基本的合同你都害怕,你凭什么谈信任。

身为房东和房客,任何事你有什么不舒服,你可以当面提啊,你觉得你这样背地里污蔑人很有意思吗?
10001012 发表于 2010-5-9 00:44:51
你叫婴儿波是吧?这么小?
难道你也被一条叫阿HONG的狗上过?
还是跟他一样逃税漏税钻着所谓澳洲法律的空子?
10001012 发表于 2010-5-9 00:47:24
一年前的贱人又浮出水面了~~~~大家速度来围观~
10001012 发表于 2010-5-9 00:53:05
原来一条狗也能把故事编的这么溜啊?
不错~不愧是“名牌大学”毕业~至今没工作~每天能做的就是
机场接接人~是女人一般先接回家~能上则上~
像你这种人么也就只能在澳洲混混~
百米内夺你贞操 发表于 2010-5-9 00:53:41
楼上的各位,我建议你们发个帖子,主要是把lihong他家的地址提供以下,就像曝光无良房东一样,这样大家以后就不用惹上这身骚了
fionafl 发表于 2010-5-9 01:01:58
你怎么不说你偷税漏税?
你怎么不说你不写合同?
你怎么不说你经常带女的回来就把我们赶回房间  ?
你明知道你房租收的贵还理所当然的
你要不要那么厚脸皮啊  你无聊还上来写长篇大论? 是不是怕我们揭穿你的证据啊?
首先   你第一条   你的房子一共住了9个人 网卡就是我们的原因? 楼下下黄片的你不管  你所谓义气朋友每天晚上聊2个小时的视频你不管  ?
第2条  之前才搬过来是不懂要2周的NOTICE 但是人家不懂你可以提出来啊  当时不说现在来扯什么?
第3条  关于这个人 你有什么资格来品头论足?  你不要在这假装义气  你要是讲义气   就不会有那么多尼德朋友发帖骂你了   
第4条  就只有那一次是玩晚了 用的着说的那么夸张吗? 你在床上玩我们就不能在客厅玩了吗?  而且之后就算在客厅待到1点也没有那么吵了对吧  你是为了怕耽误你自己才赶我们吧
第5条  这点你有理吗?啊?自己先把合同拿出来再说话  你是少拿了钱还是太他妈贪了?不给合同还想要押金?你做梦呢吧?  又贪又吝啬  你还两头都不放弃啊? 真TM不容易

不跟你吵是觉得没拿必要  房客都还没搬走就自己先在网上找新房客了  有理吗?  你也确实够“聪明”的 偷税漏税眼睛都不眨的  这点确实没你动那么多脑经  不容易呢吧? 你就不害怕吗?  你每天还睡的那么踏实? 你对得起你的房客吗?
你说你很懂法  然后依法犯法  你良心是被狗吃了还是怎么地啦?  觉得2天就把别人赶走很牛B? 你也确实够B得  最好自己想想清楚  每个月吃那么多钱  这个就是你的学以致用?  大学毕业不好好工作就赚这种见不得人的钱?  你对得起谁啊? 把自己扁这么低  哎。。。可怜又可悲
没女朋友就到处勾当别人   你也不觉得自己脏  笑死个人

楼主你要是还那么无聊就继续啊  谁说没时间耗来着  
还有   你最好小心点偷税啊   坏事迟早有一天会被发现的

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓