| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 如果你的男朋友是个Local 请注意!

楼主| 名侦探小丸子 发表于 2010-5-1 09:03:55
注意 注意 我只是说叫大家小心呢 并不是辩论有没有这种情况地说…… 当然 你们爱的轰轰烈烈刻骨铭心惊天动地海枯石烂固然好 只是 提醒JMS不要赔了夫人又折兵 因为有些人就是看好了国际留学生每次来会带一笔存款 只是提醒大家这么个事儿而已
Howard 发表于 2010-5-1 12:55:34
我看还是在结婚或同居前,做一个财产公证算了:)
yuaner 发表于 2010-5-1 13:11:03
顶顶顶 楼主
靡靡 发表于 2010-5-1 13:25:50
晕死,还有这样的啊~太邪恶了~!
靡靡 发表于 2010-5-1 13:26:32
这个帖子一定要顶的··~
 楼主| 名侦探小丸子 发表于 2010-5-2 05:02:31
本来女孩子孤苦伶仃的来这边就不容易 别让那些个鬼佬从我们身上捞到好处!JJMM要坚强!
kcyoa 发表于 2010-5-2 22:08:37
11# 名侦探小丸子

不单单是女孩子,男孩子也得提防
玛塔塔 发表于 2010-5-2 22:49:40
。。这事儿。一般女孩子容易吃亏的多。。。。。
miyako 发表于 2010-5-2 22:53:27
我顶
tracy318 发表于 2010-5-2 22:56:04
对拉 鬼佬没那么单纯的 我之前还听说 也是朋友的朋友 一个女生 跟一个local同居 后来有一次吵架吵得很厉害 那local男就说 你就是为了拿到这里的身份才跟我在一起 那女的伤心的当天就回国了 结果第二天那鬼佬就把那女的告了 说他们两个的关系不是真正的感情 所以还是小心点好啦