| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 夏娃

澳洲生存日记

yb1201 发表于 2008-8-10 18:55:51
好文笔,搬个凳子看更新
breakwater7 发表于 2008-8-10 20:15:48
等ing~~~~~~
狂徒 发表于 2008-8-10 21:09:52
。。。。。。。。。。。{yj}
 楼主| 夏娃 发表于 2008-8-10 23:15:54
第一次遇到难题。
       该死的复活节终于过去了,银行,商店,学校都正常营业了。我终于可以去祸害澳洲人民了。党和政 府偷着笑去吧。
       今天房东要去上班了,我和SHAYAN(伊朗留学生)一起去SUNNY BANK PASTA超市,在这里我买了张手机SIM卡。不过激活似乎比较麻烦,要上网激活,澳洲人真是in。昨天上网申请税号的时候,我发现我基本上就一文盲。(后来发现中文版的我也看不懂。)
       今天我还是算了吧。我要求店员帮我激活,电话里传来了个老男人的声音。问东问西,要我的姓名地址还有一大堆,我实在招架不住啦。终于交给店员帮忙,店员帮了我一部分,剩下personal details的时候,他就死活不肯再帮忙了。于是我跟那个老男人鸡和鸭讲了半天,突然想起来在启德上课的时候说,我们在考口语的时候,基本上不是考官考我们口语,而是我们考考官听力。我估计我把个家伙折磨的半死,很怀疑他自杀的心都有了。后来总算是搞定了,天晓得他把我的资料填成什么鸟样,管他呢,我能用就行。Yeah,我赢!

狂徒 发表于 2008-8-11 14:17:52
建议LZ的故事分段开新帖,帖子太长,跟读好辛苦阿{tjl}
 楼主| 夏娃 发表于 2008-8-11 18:39:02
是这样吗?
如果分段开新帖子,估计整个板有一半都是我的帖子咯
dorapeter 发表于 2008-8-11 20:42:51
进来顶一顶...
狂徒 发表于 2008-8-11 22:00:02
原帖由 夏娃 于 2008-8-11 18:39 发表
是这样吗?
如果分段开新帖子,估计整个板有一半都是我的帖子咯

这么猛?
小小 发表于 2008-8-12 02:34:38
原创内容,支持~
flower36 发表于 2008-10-2 17:27:57
顶一下,LZ继续!