| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: efan21cn

开卡丁车,大家喜欢玩吗?我找到的2个,大家讨论讨论

Adiós-火星 发表于 2008-8-5 20:48:30

有兴趣的

有兴趣的,如果有人组织的话就去.
Ivan 发表于 2008-8-5 21:39:54
吊 我去。。。 我没这里的驾照。。
  国内的驾照 没带。。
breakwater7 发表于 2008-8-5 23:09:22
我今天听朋友说sunnybank附近有个真冰溜冰场的,好像只要20块左右就能玩3个小时吧,他们当时就是很多人团购票的,好像不贵也比较好玩,bz大人考虑一下?
 楼主| efan21cn 发表于 2008-8-5 23:58:34
旱冰还好吧,真正的冰刀阿.......

小时候跌过许多跤,心里有点阴影。
justin 发表于 2008-8-6 00:40:25
会员如果对组织某个活动有兴趣,可以在此板块直接发起活动组织贴,有兴趣的可以直接参加,版主会提供协助{hj}
ieee 发表于 2008-8-6 15:47:18
报名一个.....

初中玩卡丁车撞断两颗门牙.....
涅磐 发表于 2008-8-10 01:48:36
我要去我要去!
snail 发表于 2008-8-18 19:38:00
我也报名  只要是周末都可以去  HOHO~
leebizkit 发表于 2008-8-23 12:36:04
原帖由 breakwater7 于 2008-8-5 23:09 发表
我今天听朋友说sunnybank附近有个真冰溜冰场的,好像只要20块左右就能玩3个小时吧,他们当时就是很多人团购票的,好像不贵也比较好玩,bz大人考虑一下?

i vote for this one as well

kart is good, 'm interested
luhc181 发表于 2008-8-24 03:48:14
偶比较喜欢公路赛,汗...................