| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

-本月星座-让我们更加了解巨蟹座

luhc181 发表于 2008-8-24 03:40:19
偶是魔羯哦,喜欢和巨蟹座的女性朋友来往
Adiós-火星 发表于 2008-8-24 19:01:51
我一好朋友是巨蟹,,我觉的巨蟹的人真的是蛮顾家的,又细心,特别注意小处,不过有的时候过分了点,比如说出去玩,他总是那个要求最多的,什么吃到要怎么样啊,住要怎么样啊,这样会冷啊什么的..让人比较汗.....我觉的巨蟹的人其实刚开始很难接近,不过一但他(她)把你当朋友,是会对你挖心挖肺的(包括吐苦水),所以我觉的如果你不怕他们话多麻烦的话就找他们当朋友好了,是比较贴心的朋友..  ....

很少讲那么多话.累人啊...{rsl}
efan21cn 发表于 2008-8-25 23:25:52
竟然不认识巨蟹座的人.....{ty}
FREDDIE 发表于 2008-8-26 10:40:42

回复 12# Adiós-火星 的帖子

我是巨蟹的啊,不过从来不喜欢提那么多要求,很容易牵就别人。。。刚开始其实不是很难接近。。。。是比较被动。。观望呢。。。其实一直在观察。。呵呵
FREDDIE 发表于 2008-8-26 10:41:37
EFAN,欢迎认识哈
啊啊困了 发表于 2008-8-26 12:28:45
hoho..我是日期上最典型的巨蟹~~~~
FREDDIE 发表于 2008-8-27 18:27:59
呵呵都算你有缘了
小花er 发表于 2008-8-27 18:57:10
我是巨蟹 哈哈 补充几点
1. 记性好这点....有些事可以记的特别好 有些事则一点也记不住 尤其是学习有关的
2. 星座跟血型也有关系 A型:比较老好人,是最让人放心的也是最保守谨慎的  B型:比较直接跟偏激, 乐于助人, O型:很开朗 会主动,重感情,比较软弱.  AB: 最细心,最理性, 有点小冷漠. 呵呵 我是O型的
3. 某楼有位同志说的"巨蟹座跟魔羯座是PERFECT PAIR" 哈哈{sx} 赞一个先
4. 我的上升星座是狮子,而且也是一个月的最后一周的"巨蟹狮子座",所以多少都会有点影响.
5. 总的来讲, 个人觉得还是很准的,{tc}
luhc181 发表于 2008-8-28 00:37:16
原帖由 小花er 于 2008-8-27 18:57 发表
我是巨蟹 哈哈 补充几点
1. 记性好这点....有些事可以记的特别好 有些事则一点也记不住 尤其是学习有关的
2. 星座跟血型也有关系 A型:比较老好人,是最让人放心的也是最保守谨慎的  B型:比较直接跟偏激, 乐于助人,  ...

偶是魔羯座耶
小花er 发表于 2008-8-28 01:25:59
原帖由 luhc181 于 2008-8-28 00:37 发表

偶是魔羯座耶
偶只钟情于偶门家TROY 嘎嘎{sg}