| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 泰伦斯.褚

今天去味道中国有感

whoisyoung 发表于 2010-1-8 00:12:26
很好啊! 我们没有做决定的权利,大家都提了意见很好啊,老板要是真有心考虑学生顾客的问题当然是好,但是我想他们的菜价性价比还不错,地理位置在购物中心附近自然租金不会便宜,要是考虑成本没有降价也是可以理解, ...
耗子 发表于 2010-1-4 23:50

下次问老板可不可以自带米饭算了,呵呵呵呵
fcuking 发表于 2010-1-8 14:43:08
最有效的反映方法就是不去。。。没人去了,那些掌柜的自然又来说好话了,做好事了。。。
dadouyang 发表于 2010-1-9 15:03:23
坦白说 我之前是看了帖子里 大家的赞叹才过去吃, 吃过之后有点失望,因为没有论坛上说的那种超级好吃的感觉,之后我就很少去了,主要是每次跟服务员说要少辣 结果还是辣到我没吃就口就不吃了 再后来 我都在附近的川菜馆 湖南餐馆吃, 很少去味道中国了
Brlsbane 发表于 2010-1-9 22:00:36
昨天GF和朋友去了大概8点多..除了水煮鱼太差..其他都不错..
libran 发表于 2010-1-11 00:30:14
个人感觉味道中国水平真的是下降很多,感觉口味不同了,不知道老板是不是换大厨了~个人很喜欢吃川菜,也很享受吃川菜的过程,尤其是在以前的味道中国,曾几何时,为在味道中国吃上一顿正宗的川菜而感慨万千,但是价格问题确实是我们普通学生考虑享受过后需要付出的小代价~其实本人也没什么敌意,就是希望店主看到后考虑一下我们的心声,也希望味道中国比以前更好。
笨小孩 发表于 2010-1-11 02:46:24
7# Brlsbane

ACN~~~哈哈,哪个等级了?
Brlsbane 发表于 2010-1-11 07:58:45
7# Brlsbane  

ACN~~~哈哈,哪个等级了?
笨小孩 发表于 2010-1-11 02:46

額...沒入會...
xinlaide 发表于 2010-1-12 10:34:14
等有钱 去吃吃试试
shawnchu 发表于 2010-1-15 22:35:11
楼主我也姓褚
miyako 发表于 2010-1-15 23:37:01
为什么越不好,越有人去呢