| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: weiyuan931

[居家生活] 哪些区的房不建议买?

bordeaux 发表于 2013-1-26 21:34:16
東西交通都差 沒有bus way跟free way常堵車 購物也不方便 一般物價都高 而且社區老舊的多

南邊跟北邊相對便利 也比較熱鬧 不過南邊的房價漲的比北邊快 新的開發區也多在南邊

有小孩的話還要考慮學區的問題 有些地區房價高  不是因為生活機能好 而是因為學區好
sphinx2 发表于 2013-1-27 09:57:59
水淹过的;治安不好的;交通购物不方便的;
sphinx2 发表于 2013-1-27 10:00:52
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-26 15:57
怎样才知道哪些区的治安好,哪些区的治安不好呢?

政府有官方报告的,freedom of information还是right to information。可以自己搜索。
danny01 发表于 2013-1-27 10:29:04
楼主给的信息太少了!
 楼主| weiyuan931 发表于 2013-1-27 11:59:53
danny01 发表于 2013-1-27 10:29
楼主给的信息太少了!

主要考虑安全问题
Charles 发表于 2013-1-27 12:36:50
我个人觉得,哪个区都一样,假如你刚买认为是个好区,改天发生抢劫,强奸,盗窃,谋杀,枪击,宠物滋扰,邻居滋扰,洪水,林火,区里人群就业率低,吵闹,打斗,等等等等,您就马上考虑要卖房搬家了吗?假如都考虑在里面的话,没有一个区能建议买的,总是会有一样负面的事情发生。
好不好,最主要是交通,医疗,学校,日用品购买,洪水,林火,以及其它方便程度估计就够了,和自身的承受能力。罪案这种相对偶发性。假如每天枪击或什么的,你自己也不会敢去买了吧。
欢迎指教。
潇枭 发表于 2013-1-27 17:09:42
不建议:Logan, Fortitude Valley 这两个区相对治安较乱

我有一个自己的看治安的小窍门:在一个区开车转转,看看若是大部分的房子都没有什么栅栏的话,那治安就相对可以放心了。:)
再看看街道的规划(eg 绿化情况,是否有条理,是否整洁),还有大部分房子院子建设的情况(eg 美观程度),就可帮助判断一个区域的的收入水平,以及此区域的宜居水平哦!
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-27 17:14:16
sphinx2 发表于 2013-1-27 10:00
政府有官方报告的,freedom of information还是right to information。可以自己搜索。

好的,知道了,谢谢。
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-27 17:18:42
潇枭 发表于 2013-1-27 17:09
不建议:Logan, Fortitude Valley 这两个区相对治安较乱

我有一个自己的看治安的小窍门:在一个区开车转 ...

嗯嗯,你说的有道理。
micky 发表于 2013-1-28 17:09:51 来自手机
Forstlake很适合居住,有一个人公的淡水湖,饭后休闲的好去处',味着湖走一圈季凉爽又健身器