| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 狼儿

[Brisbane] 删删删···

juankk 发表于 2012-11-21 09:27:10
冬瓜现在这个季节貌似还没出来吧? 莲藕只要是亚洲超市都有速冻的卖。
miyu520 发表于 2012-11-21 11:57:00
狼儿 发表于 2012-11-20 20:08
在哪条街?超市叫什么名字啊?我明天就去看看!!好想吃莲藕啊!!
宝岛超市~ 104 Mary St,Brisbane Queensland 4000 ~~  电话(07) 3211 1168,   

越南超市~~56 Vulture St, West End Queensland 4101~~ 电话(07) 3844 4873

Add Photos

楼主| 狼儿 发表于 2012-11-21 18:49:51
miyu520 发表于 2012-11-21 11:57
宝岛超市~ 104 Mary St,Brisbane Queensland 4000 ~~  电话(07) 3211 1168,   

越南超市~ ...

感谢!!!
 楼主| 狼儿 发表于 2012-11-21 18:50:19
juankk 发表于 2012-11-21 09:27
冬瓜现在这个季节貌似还没出来吧? 莲藕只要是亚洲超市都有速冻的卖。

好吧~还有没有其他炖汤的菜啊?
juankk 发表于 2012-11-22 10:05:58
狼儿 发表于 2012-11-21 18:50
好吧~还有没有其他炖汤的菜啊?

胡萝卜玉米海带神马的不能炖汤吗?
 楼主| 狼儿 发表于 2012-11-22 19:05:42
每天就是玉米,番茄···白萝卜鬼佬的超市也没有···
shanshan 发表于 2012-11-25 06:43:06
calamvale shopping centre
 楼主| 狼儿 发表于 2012-11-25 09:05:21
shanshan 发表于 2012-11-25 06:43
calamvale shopping centre

calamvale貌似比Sunnybank还远啊···
ichba 发表于 2012-12-2 23:25:20
冬瓜很多地方有卖,包括鬼佬超市。
我也一直在寻找莲藕,只有一次在袁氏行见过,后来就没有了。
在物美看见过切好的藕片。
 楼主| 狼儿 发表于 2012-12-3 07:28:25
ichba 发表于 2012-12-2 23:25
冬瓜很多地方有卖,包括鬼佬超市。
我也一直在寻找莲藕,只有一次在袁氏行见过,后来就没有了。
在物美看 ...

没看到冬瓜啊,Aldi和Woolworths都没有···在Kelvin Grove这边
高级模式