| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 千雨88

悦园正式营业{位于千里香火锅对面,顶好超市隔壁)

smartphone 发表于 2012-8-26 09:08:28
自助是和随缘以前差不多的菜吗?
Ri小安 发表于 2012-8-26 09:09:30
问下  那个7.8一位是自助餐?  那个是什么自助呢?
 楼主| 千雨88 发表于 2012-8-26 11:05:06 来自手机
smartphone 发表于 2012-8-26 09:08
自助是和随缘以前差不多的菜吗?

自助餐是以前随缘的形式,至于菜色我们会尽量超过之前。
Ethansong 发表于 2012-8-26 11:25:54
弱弱问下。。。你们招东北的parttime厨师不。。。
 楼主| 千雨88 发表于 2012-8-26 11:42:26 来自手机
Ri小安 发表于 2012-8-26 09:09
问下  那个7.8一位是自助餐?  那个是什么自助呢?

7块8是午餐自助。也是有12种菜色。只是其中地海鲜菜会少一点。
panda 发表于 2012-8-26 14:42:14

今天吃过,味道比以前随缘略好,但品种比较少,关键是缺少比较特色的菜式,目测也有不少人进来看了菜就走的(这里要说下你的炒饭和炒粉实在是有点混啊,太业余了吧),像随缘的炸鸡翅就是一大特色,你的椒盐虾用的是cooked的吧,味道进不去啊,mussels没味道,咖喱鸡,牛腩,海带丝,木耳还是可以的,从个别菜里面的香料运用觉得厨师应该还是不错的。下次试试点菜。另场子太安静了,可以适当放点环境音乐,装汤的碗实在是太过家家了,虽说是走低价路线,也不能用这种碗吧,毕竟你装修走的是相对高雅,新潮的路线。最后希望能越做越好,让大布村能多个吃饭的好地方
 楼主| 千雨88 发表于 2012-8-26 14:58:18 来自手机
panda 发表于 2012-8-26 14:42
今天吃过,味道比以前随缘略好,但品种比较少,关键是缺少比较特色的菜式,目测也有不少人进来看了菜就走的 ...

谢谢您的意见,今天忘放音乐了。宛的的话下次换瓷的。其实那宛本来是想给小孩子用的。。至于菜色我们自助餐也会继续进步。另外也欢迎您下次来尝尝我们的炒菜。告诉我您是ozyoyo提意见的给你打折。谢谢支持
 楼主| 千雨88 发表于 2012-8-26 16:28:35 来自手机
谢谢大家支持。悦圆会加油的
wyw0805 发表于 2012-8-26 17:29:32
哈哈 以后中午放学后 去尝尝。
请问中午的自助几点到几点
 楼主| 千雨88 发表于 2012-8-26 17:45:22 来自手机
wyw0805 发表于 2012-8-26 17:29
哈哈 以后中午放学后 去尝尝。
请问中午的自助几点到几点

现在是从中午1130 到230。您有时间可以来试试。有意见多多提醒我们。我们会尽量让大家满意的。