| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: pacifact

关于地盘太低无法过hump的问题

ACE23S 发表于 2012-3-21 19:43:18
    原厂FN2的离地距离肯定没有问题,你说的刮是因为有些speed bump和Kerb是特别的高,并不是车子的问题。你可以做的就是遇到高的斜着开一个前轮先过另外一个前轮后过。
    bluestamp1 发表于 2012-3-21 21:30:56
    过hump经常性"砰"一声的哭过......
    诺诺 发表于 2012-3-22 01:24:38
    pacifact 发表于 2012-3-21 18:05
    说实在的,确实刮,可能悬挂变软需要换了。。。

可怜的孩纸
    蓝哥哥 发表于 2012-3-22 08:52:59
    学习了知识 ,飘过~
    cuizhuoyi01 发表于 2012-3-22 10:21:36
    哥们 买个LC  换个大轮胎  LIFT 几寸      上台阶你都不会挂地盘了·······哈哈
    jyhsouth 发表于 2012-3-23 03:16:23
    诺诺 发表于 2012-3-21 17:58
    不会吧。。。。FN2会挂底盘? 我周围4台FN2都挺好的啊, 我自己也开过,SUNNYBANK的减速带除了台球厅门口 ...

呵呵, 也有可能不是悬挂跟车子的问题,也許是車上的人太重啦  ^^
    crysisbilly 发表于 2012-3-23 11:20:01

理解, 我车的底盘也很低, 已经不知磕过多少次减速带了
    只有两个办法, 第一是速度尽量越慢越好, 第二是一个轮上一个轮下, 很管用
     楼主| pacifact 发表于 2012-3-24 00:17:35
    thx for tips guys, 以后要经常走斜路了。。。还有,确实要减肥了!
    chiinkstarrh 发表于 2012-3-24 01:49:55
    斜上斜下只要没在100mm 以下 一般没问题,而且保持龟速